Share |
Share

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-5 08:24 PM:
我只是总版呀。

你这样理解Quelle和大家对你的信任?

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-5 08:24 PM:

骊歌就是这样负自己的责任的?

Originally posted by lucy at 2004-5-5 20:34:

这个叫做无为而治,支持骊歌MM的管理方法。

Originally posted by lucy at 2004-5-5 08:34 PM:

我等taiji老大过来裁决~~
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 08:36 PM:
这个叫做无为而治,支持骊歌MM的管理方法。

无为而治的标准是“治”,不是“无为”。

是谁当年哭着喊着要求管理人员为自己伸张正义的?

回收站和这个帖子一样的帖子还有不少,何必回收?

Originally posted by lucy at 2004-5-5 08:44 PM:

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by lucy at 2004-5-5 20:44:

你少放屁了。对别人管理方法有意见,你自己先当了斑竹再说。人家要你当斑竹么?
你自己又不是斑竹,又不是论坛创始人,你有什么资格管骊歌?
我代骊歌说一句:“老娘就这么管理,你有意见你就不用来了。”