右翼(井木犴),你不喜欢可以不来这里,ok!
你自己愿意回来,没有问题,如果捣乱,还是请离开!

Originally posted by lucy at 2004-5-5 10:02 PM:
超级斑竹和其它版主,和普通网友的权限不同在哪里?

这些不同的权限是你不同于旁人应该负的责任。如果骊歌姐是荣誉超级班主,偶的话收回。

人家还没行动,不等于根本不行动。
你去看看论坛站务里我发的“不 申请辞职了!”的帖子。就会明白为什么总版有顾虑。
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by lucy at 2004-5-5 22:02:
超级斑竹和其它版主,和普通网友的权限不同在哪里?

这些不同的权限是你不同于旁人应该负的责任。如果骊歌姐是荣誉超级班主,偶的话收回。

MM是想说“名誉”吧?dozingoff.

超版是有不同于普通网友的权限,但责任该怎么履行,总有一定的标准。骊歌忝居超版时日也不短了,相信并没有辜负大多数网友的信任(这其中似乎并不包括Lucy MM,真遗憾)。不过要想做到面面俱到人人满意,呵呵,Lucy MM未免太强人所难了吧。what.gifcry2.gif

拿这个帖子来举例,到目前为止,只有少数人对它的存在表示不满。
论坛毕竟是大家的,对啵kiss.gifkiss.gifrose.giflove.gif?就算这是“垃圾贴”吧,也是好些XDJM喜闻乐见的“垃圾”;biggrin.gi好多人还有说麦当劳肯德鸡是“垃圾食品”呢,在国内不也受欢迎得很?wink.gif

[ Last edited by 骊歌 on 2004-5-5 at 22:25 ]

来晚了,整个帖子是在垃圾站里看的.

[ Last edited by taiji on 2004-5-5 at 22:11 ]

靠, 怎么又回收了

kaokaokaokaokaokaokao

原来回收站里也可以回帖啊

又发现一个好玩的东东叻~~~

Originally posted by liebegigi at 2004-5-5 22:26:
又发现一个好玩的东东叻~~~

发现这里真是无比有趣

Originally posted by taiji at 2004-5-5 11:37 PM:
发现这里真是无比有趣

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

taiji, 我发现你的猪头好帅好有型哦~~~

Originally posted by taiji at 2004-5-5 22:37:
发现这里真是无比有趣