Share |
Share

Originally posted by rettich at 2004-5-5 09:49 PM:
哎,你看你,好好的,当什么斑竹。。。灌水多好玩呀
我这两天看这些帖子里就你最有趣了biggrin.gibiggrin.gi

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

暴笑ing

Originally posted by 20011006 at 2004-5-5 20:56:
bill gateswhat.gifdian.gifkiss.giflove.gifrose.gif

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 21:58:

嘿嘿,其实我也很会吵架的啊,只不过是“偷偷地悄悄地”……biggrin.gi

井木犴
SCHWARZTEA?

不是小黑?
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by 波罗菠萝蜜 at 2004-5-5 10:04 PM:
俗啊……我怀疑腊蛋最不擅长的或许就是这个了。我顶狮子王fuer Ewigkeit.

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-5 09:05 PM:

好吧,我不介意多收一个小弟的!:D
分甘同味

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 10:03 PM:
我对你本来没有成见,直到发生你和你男朋友混用这个ID以后。还有就是(你男朋友)被人教育以后的无赖表现。

知道谁会在乎你男朋友是谁么?

不论是现实还是网络,不论某些帖子是你发的还是你男朋友用你的ID发 ...

你拉倒吧。

我上边的话是对右翼说的,又不是对你。你知道个屁。

回去看看我们教育你的帖子,我都替你脸红。现在还做梦用核武器收回台湾么?

和人交流得有智识,教育你是为你好,有怀恨在心的功夫不如拿出你的智识给偶看。

da jia wan hao ...ou xian che liao...