hehe..  我什么時候變成草叻?  我從來就是跟科隆那幫人打ball的啊, 去年就是這樣,不過我們代錶叻aachen而已,shaq 在san antonio 讀高中,現在還帶領 LAL 打SA 呢, 哈哈..  還臺獨份子呢, 去告訴警察哇, 呵呵...
如果bonn籃毬隊不想組聯隊就不組嘛, 不用那么生氣哦, 本來我們是科隆隊的,我當時跟科隆的人說不如組bonn koeln聯隊,就是想讓bonn也有名譽, 不過不知道這樣做冒犯某些人叻, 那就算了吧, 呵呵..

[ Last edited by darren on 2004-5-5 at 19:54 ]

還有人傢王雷參加哪個隊是人傢的決定,  大傢都隻是中國人,又不是波恩人,有什么叛徒的說法呢?

shaqhan.gif不是吧,你拿自己和他对比,不自量力。人家是NBA的职业球员,你是什么。。。。。另外,你第一届代表波恩,第二届代表亚琛,现在又想去代表科隆,说你墙头草已经很好听了。哦,对了,你的普通话水平有限,对不起了,是我忘了,就算我没说。还有,你不想参加我们的队,你填什么表呀,没事瞎捣乱。

Originally posted by darren at 2004-5-5 06:41 PM:
還有人傢王雷參加哪個隊是人傢的決定,  大傢都隻是中國人,又不是波恩人,有什么叛徒的說法呢?

这句话我支持yes.gif不过你好像记性不太好,是你给王磊打电话让他周五去科隆的吧。用普通话的思维理解,这好像不是让人家自己做决定的意思吧。

Originally posted by 夜鹰 at 2004-5-5 07:51 PM:
shaqhan.gif不是吧,你拿自己和他对比,不自量力。人家是NBA的职业球员,你是什么。。。。。另外,你第一届代表波恩,第二届代表亚琛,现在又想去代表科隆,说你墙头草已经很好听了。哦,对了,你的普通话水平有限 ...

哈哈..   看你引用王致致说我, 我就顺便说说shaq而已, anywey....我只参加过第二届比赛,第一届我刚做完手术,未能有幸参加。  我知道你搞错人了, 呵呵..  不过你所指的那个人是我请他过来的,而且他跟我一样,在aachen读书的时候就已经跟现在科隆那帮人一齐打球了,  说实话吧, 参加这种比赛,本来各队的流动性就很大, 第二届mainz 那支队, 不是有几个是第一届bonn的人嘛?    为什么在某个城市读书就要代表那个城市的华人参赛呢?   我们又不是在这里出生,不是波恩人,我想你的观念要改变一下了。

Originally posted by 夜鹰 at 2004-5-5 07:55 PM:
这句话我支持yes.gif不过你好像记性不太好,是你给王磊打电话让他周五去科隆的吧。用普通话的思维理解,这好像不是让人家自己做决定的意思吧。

还有请王雷参加我们也是我的意思,爲了增强球队实力嘛, 我们只提供一个angebot, 参加不参加是他的事情,我们不会有异议的哦!  btw.. 吴琼也是我们队的哦,bonn第一届也不是把人家从科隆拉过来嘛....

[ Last edited by darren on 2004-5-5 at 20:10 ]

Originally posted by darren at 2004-5-5 07:04 PM:
哈哈..   看你引用王致致说我, 我就顺便说说shaq而已, anywey....我只参加过第二届比赛,第一届我刚做完手术,未能有幸参加。  我知道你搞错人了, 呵呵..  不过你所指的那个人是我请他过来的,而且他跟我一样, ...

对不起,是我搞错了,我已经知道你是谁了。但是,我要重申的是,不管你代表哪里比赛,至少你现在还在波恩读书。用一句更简单的话来说,不管你在哪里读书,至少你现在还是中国人。

Originally posted by darren at 2004-5-5 07:06 PM:
还有请王雷参加我们也是我的意思,爲了增强球队实力嘛, 我们只提供一个angebot, 参加不参加是他的事情,我们不会有异议的哦!  btw.. 吴琼也是我们队的哦,bonn第一届也不是把人家从科隆拉过来嘛....

[ Last ed ...

过去谁拉的吴琼我不知道,我只知道这次有人拉王磊。至少在这点上,我不敢苟同。

er...   hahaaa    很明显我强烈知道我是个中国人..  but.. 有关系嘛??  哈哈哈...  还有还有..  你指的那个人和我的其他队友也是中国人..   因为比赛是华人篮球比赛嘛...    而且, 就是因为大家都是中国人, 我才提议不如组个联队来参加那个kreisliga.. 赢多点比赛嘛, 对吧?
关于王雷嘛. 无论在场上跟他做队友还是对手,我们都挺高兴的, 我不知道他是不是完全是bonn篮球队的私有,我对他也不了解,只是给他提供一个angebot而已, 对吧? 没有强迫哦,那是他的自由吧。
篮球场上是战场.. 场下还是和气生财好哦

[ Last edited by darren on 2004-5-5 at 20:36 ]

Originally posted by darren at 2004-5-5 07:23 PM:
er...   hahaaa    很明显我强烈知道我是个中国人..  but.. 有关系嘛??  哈哈哈...  还有还有..  你指的那个人和我的其他队友也是中国人..   因为比赛是华人篮球比赛嘛...

哈哈,我的比喻你可能还没有完全理解,我也不想再说了。至于你提到的,比赛是华人的比赛,说的好。正是因为是华人的比赛,所以我们应该把它办的更正规。这届比赛你拉人,那下届就有别人拉人,这个队拉人,那别的队也会拉人,这种比赛还有什么意义呢。让外人看来,华人的比赛启不是无规则,无秩序,他们会对华人留下好印象吗?照你这样说,就看谁能拉人了,要是有本事拉来职业队员,那谁还会参加这种比赛呢?往远了说,当年小山智丽已经加入了日本国籍,代表日本和中国比赛,并取得了胜利,为什么国人会对她进行谩骂呢?道理很简单,她是中国培养出来的。吃水不要忘了挖井人呀。往近了说,前几天,卡塔尔足协为了备战和中国的世界杯外围赛,而力邀在bremen踢球的alton加盟,但遭到国际足联的拒绝,这又是为什么呢?可能我引用的例子有些大,但道理是一样的,希望你能明白。