原帖由 Metallica_carl 于 2006-10-27 21:09 发表
去年11月份我经历过一次, 当时我们正在体育场等待跟汉诺威比赛,只见老城那边飘起阵阵狼烟。还不知道怎么回事,后来才知道,原来是纳粹游行。当时出动了两千多防暴警察。 天上老有直升机在盘旋。除了绿色的POL ...

今年春夏的时候又举行过一次,据说是规模最大的,我没敢去看,从ruiwen的照片看来,还算平和。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-27 22:53 发表

今年春夏的时候又举行过一次,据说是规模最大的,我没敢去看,从ruiwen的照片看来,还算平和。

内个是反纳粹的吧……
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-10-27 21:57 发表

内个是反纳粹的吧……

不知道啊,反正说是纳粹一小部分,一大部分是反的
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-27 22:58 发表

不知道啊,反正说是纳粹一小部分,一大部分是反的

明儿我实在想去看看!
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-10-27 21:59 发表

明儿我实在想去看看!

还是小心些吧,不然找个市中心的住家,猫在里面偷看.........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-27 23:00 发表

还是小心些吧,不然找个市中心的住家,猫在里面偷看.........

豁了
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-10-27 22:01 发表

豁了

带好相机,随时传回现场报道噢~

如果见势不好,赶紧撤!
实在不行.......
....................
:biaodawo:
我们也不敢杀过去......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-27 23:05 发表

带好相机,随时传回现场报道噢~

如果见势不好,赶紧撤!
实在不行.......
....................
:biaodawo:
我们也不敢杀过去......

今天  你碎石了没有

应该没事吧,那么多警察,纳粹不敢拿你怎么地,别落单就好了!