[其他] DFB-Pokal(MSV DUISBURG-BAYER LEVERKUSEN)

昨晚第一次看DFB-POKAL(MSV DUISBURG-BAYER LEVERKUSEN),也是第一次拿站票看球,看完很兴奋,站票区气氛非常好.我两个队的球迷都不是,但是我是站在MSV球迷区看的,LEVERKUSEN内边几乎都是空的,就一个角落座满了红色球迷。DUISBURG的体育场很小(不能跟我们多蒙的同日而语 )又一次被德国球迷感染了,可惜不会唱MSV的那首歌。
Wir sind Zebras, weiß-blau
unser Club der MSV
und wir stehen für euch immer hier.
Denn hier zwischen Rhein und Ruhr
ja da gib es einen nur
MSV unser Club im Revier.

Duisburg, unsere Stadt
hier ist pralles Leben pur.
Menschen die hier Wohnen
bleiben dran, sind machmal stur.
Dietz, Krähmer, Rahn
das war damals als alles begann.
Und noch immer fängt das Spiel von Vorne an.
Wir gehen mit euch durchs Feuer
und wir feiern jeden Sieg in unserer Arena.
回来才GOOGLE了一下,跟我一起区的MSV的FANS(几个哥哥)看完球嗓子都哑了
今天问了一个中国哥哥才知道这个比赛叫德国足协杯
就是比较兴奋跟大家一起分享一下
在德国看了几次BUNDESLIGA(多蒙大学发的FREIKARTE)还有世界杯,这次又看了足协杯,希望在离开之前能看一场冠军杯,我也就没有遗憾了。。。

有机会去多盟南看台感受一下,上星期一去的多蒙,又被震撼了一次!

原帖由 呆子他爹 于 2006-10-26 22:43 发表
有机会去多盟南看台感受一下,上星期一去的多蒙,又被震撼了一次!

欢迎,欢迎  我这学期又领到freikarte了, 下下周二多蒙跟亚琛的

别提duisburg了,好不容易混到德甲了,结果咱还没来得及去看场比赛呢,就又下去了!
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

原帖由 strawberry79 于 2006-10-26 23:07 发表

欢迎,欢迎  我这学期又领到freikarte了, 下下周二多蒙跟亚琛的

能不能帮我也搞一张,我巨喜欢南看台

原帖由 呆子他爹 于 2006-10-26 23:11 发表

能不能帮我也搞一张,我巨喜欢南看台

这点有点难度,你没有什么比较铁的哥们在多蒙?可以问问,一个就能领两张我跟我家哥哥一人一张,他请我看DFB-POKAL我得回请不是嘛

原帖由 ari 于 2006-10-26 23:09 发表
别提duisburg了,好不容易混到德甲了,结果咱还没来得及去看场比赛呢,就又下去了!

怎么不去看呀,我们的票超级便宜,我是学生票才5EURO,虽然是站票,可站着有气氛
就像歌里写的,MSV是你们的CLULB,就算下去了你们也要支持呀

原帖由 strawberry79 于 2006-10-26 23:13 发表

这点有点难度,你没有什么比较铁的哥们在多蒙?可以问问,一个就能领两张我跟我家哥哥一人一张,他请我看DFB-POKAL我得回请不是嘛

我没有GG在多蒙,你看你在多蒙还有没有GG了

我请烤肠

原帖由 呆子他爹 于 2006-10-26 23:19 发表

我没有GG在多蒙,你看你在多蒙还有没有GG了

我请烤肠

哇~~~烤肠。。。好有诱惑力哦,可惜我就两张票,虽然俺是比较贪吃滴,不过跟足球比,俺宁愿放弃烤肠,你去多蒙版发个帖求一下球票用你的烤肠诱惑一下下,有可能可以,祝好运

呵呵,好的,谢谢MM啦