[其他] 我也被痛下杀手了.....(内容以改,内付美女广告)

老师讲话你有没有在听啊,你有听嘛,不然怎么会把老师变猪头~!
老师之前有没有在帖子里讲,变我猪头!!!变我猪头!!!变我猪头!!!
结果你就用猪头卡把老师变猪头了.但是老师的话你没有全听啊~!
老师让你变后留名!!!变后留名!!!变后留名!!! 结果你没有留嘛!!!
所以你现在没有出名嘛!!!(老师东张西望ing)

好我们还是要心平气和,现在进一段广告~~!!
广告之后什么人回帖我们有优待?就是曾经把老师变猪头又没有留名的,
打电话进来我们有优待,我们送猪头卡一张~~~!!!!

PS:好的老师直接带你上天堂,不好的老师直接让你住套房!!

Share |
Share

广告时间:  费家有女初长成~!
                  雪白肌肤惹人疼~!
                  儿男如不急跟进~!
                  靓女别家牵红绳~!

帅哥猛男请点击征友贴:http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

广告过后欢迎跟贴~!(记得,有优待哦~!)

广告时间:
                猪头卡,大家的最爱,爱他就把他变猪头吧~~~!!

代理人:ari
地址: http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

名字都打错了。。。
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

哈哈,从看到你这个ID到现在,感觉这是你有史以来最可爱的头像了

恩~猪头一家~不过蛮可爱的

原帖由 蓝~小调 于 2006-10-25 20:09 发表
哈哈,从看到你这个ID到现在,感觉这是你有史以来最可爱的头像了

不是吧,我之前头像的MM都PP,唉......

原帖由 ari 于 2006-10-25 18:31 发表
名字都打错了。。。

改好了,哈哈

原帖由 紫夜 于 2006-10-25 21:05 发表
恩~猪头一家~不过蛮可爱的

下次给你也搞个猪头玩玩,哈哈哈

欢迎猪头跟贴,欢迎做广告