摄友联盟活动:Wandern时间投票帖及详细内容

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 11 人参与投票
26.67% (4)
20.00% (3)
53.33% (8)
您所在的用户组没有投票权限
投票结果,大多数人选择了星期天,所以我们的活动就定在10月29号星期天了。要参加的同学请查看短信息,我给大家发了联系方式,在同一个地方出发的同学互相约好时间一起走比较方便。星期天可能下雨,所以大家最好准备雨具,不过明后天天气预报忽然说星期天天晴也是有可能的,德国的天气预报天天变,呵呵。我们预定在星期天早上10点30在Witten HBF碰头,由于情况改变而不能参加或者迟到的同学请提前给Fry短信息或者电话,电话号码是0179 7871290 左。

另外,大家别忘记了星期天凌晨开始的冬令时,不要到时候提早一个小时到了然后在那里吹风啊,呵呵。

让我们祈祷星期天天气变好吧

原帖子见以下:

色友bole提议大家趁着秋色一起去wandern,于是我们有了这次色友联盟的活动的召集,原帖子看这里

地点:从Witten到Wetter的一段路线,Wandernweg总共12km。我们在Witten HBF早上10:30集中,然后从那里开始,终点在Wetter BF。大家边走边看边拍,走得慢点大概全程在4个小时左右完成。这里有路线描述Wegbeschreibung,由于是免费的,所以不如书店卖的Wanderkarte那样看起来舒服有图而且详细,大家就将就看个大概吧,这个Wegbeschreibung到时我会打印出来做地图用,如果有打印机的朋友也可以打一份出来备用。

时间:由于大家都有自己的时间安排,所以我们选出三天(星期五,星期六,星期天)来做候选,大家根据自己的时间来投票,投票是多选的,最后活动安排在得票最多的那天。

交通:由于预计多数人会从Uni Bochum附近出发,所以这里只列出相应的交通路线,从别的地方出发的同学请自己预先查好Fahrplan,注意:预定到达Witten HBF的时间是早上10:30左右。
27.10 星期五:
ab 10:07 Bochum Ruhr-Universität
Niederflurbus 320
Witten Auf dem Wellerskamp
an 10:26 Witten Hbf
28.10 星期六:
ab 10:02 Bochum Ruhr-Universität
     Niederflurbus 320
     Witten Auf dem Wellerskamp
an 10:21 Witten Hbf
29.10 星期天:
ab 09:59 Bochum Ruhr-Universität  Niederflurbus 339
  Witten Rathaus
an 10:10 Witten Freizeitbad Heveney
ab 10:12 Witten Freizeitbad Heveney
  Niederflurbus 350
  Witten Rathaus
an 10:21 Witten Hbf
回程从Wetter的车次由于现在还未能确定Wandern结束准确时间,所以暂时不列出来。但是从Wetter bf回bochum,dortmund,essen甚至科隆的车每小时均有2到3趟车。

要参加我们这次活动的同学除了投票外请给我发个短消息,把你的姓名和手机号码发给我(原来在色友联盟通讯录上的同学除外),然后我会把大家的联系方式整理一下发回给你们,方便到时候大家互相联络。

大家还有什么要补充的请踊跃发言

Share |
Share

呵呵,科隆的色友也来参加啊 :willkommen:

其实还有一个重要的决定因素,就是天气。
至于最后怎么决定,还是FRY去考虑吧。

暂定参加:)
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

大炮买20d了吧?

亮骚利器.男人必备.
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

亮骚利器.男人必备.

这下大炮真的是实至名归,

可惜这周天气又不好, 没法去亮骚了。