出售:羽毛球

刚从国内弄过来的羽毛球,鹅毛的,质量好,非常耐打,1,5欧一个,一筒15欧,数量有限,预购从速!

原帖由 AE86 于 2006-10-17 21:27 发表
刚从国内弄过来的羽毛球,鹅毛的,质量好,非常耐打,1,5欧一个,一筒15欧,数量有限,预购从速!

有点儿小贵。

一打yy30也就差不多这价钱。

原帖由 yonex 于 2006-10-17 22:51 发表

有点儿小贵。

一打yy30也就差不多这价钱。

兄弟们越来越上档次了,开始打YY了。
:astonishment: :astonishment:

原帖由 Jeffhan 于 2006-10-18 12:47 发表

兄弟们越来越上档次了,开始打YY了。

没吃吃过猪肉还没见过猪跑吗?——没买过yy30,还没见过yy30的标签吗?

原帖由 yonex 于 2006-10-18 17:47 发表

没吃吃过猪肉还没见过猪跑吗?——没买过yy30,还没见过yy30的标签吗?

我还真没见过,就见过20的。

迪马斯羽毛球--“人”系列
场馆内比赛用球
    1、原料组成:优质刀翎毛片,进口、天然软木球头(有效击球区),进口胶水。
    2、技术参数:克重:4.6-5.3g,速度:75-80,口径:66-67.5mm,A、AB和少量B飞行。
    3、落点准确,耐打性好、一种感觉。
    4、适合群体:专业人士,业余选手,休闲一族。

你们如果想要,价格可以商量.

原帖由 stonexj 于 2006-10-19 21:03 发表

估计是假yy,呵呵,笛马斯最贵的比赛用球也不过50多人民币,如果你能那么低价进yy,多进一点,价格合理的话大家都会买,而且我们从来不买单独的球的,一般都是5到10桶地买

一般都是5到10桶地买, pro Person

原帖由 stonexj 于 2006-10-19 21:07 发表

呵呵,哪有钱打yy啊,当然还是支持国货啦,比如victor什么的

我现在也是用胜利。航空现在质量比以往差好多。
yy感觉虽然爽,价钱也爽啊。
我觉得是不值的。不过如果真能那么便宜买到yy的话,大家都升级了.

楼上,真是鸡蛋里挑骨头,这只是球的资料,又不是我随便乱写的.

胶水有国产的,软木有人造的.