鲁尔半决赛照片(完整版)

DSC03963 副本副本.jpg (88.42 KB)

DSC03963 副本副本.jpg

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

冠军风采

DSC03970 副本副本.jpg (118.18 KB)

DSC03970 副本副本.jpg

DSC04049 副本副本.jpg (110.34 KB)

DSC04049 副本副本.jpg

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

亚军风采

DSC04056 副本副本.jpg (155.09 KB)

DSC04056 副本副本.jpg

DSC03980 副本副本.jpg (103.75 KB)

DSC03980 副本副本.jpg

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

紧张时刻

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

其他参赛女选手

DSC03951 副本.JPG (146.64 KB)

DSC03951 副本.JPG

DSC04047 副本副本.jpg (101.28 KB)

DSC04047 副本副本.jpg

DSC04013 副本副本.jpg (105.37 KB)

DSC04013 副本副本.jpg

DSC04011 副本副本.jpg (63.29 KB)

DSC04011 副本副本.jpg

DSC04021 副本副本.jpg (104.62 KB)

DSC04021 副本副本.jpg

DSC04024 副本副本.jpg (91.03 KB)

DSC04024 副本副本.jpg

DSC04102 副本副本.jpg (98.21 KB)

DSC04102 副本副本.jpg

DSC03961 副本副本.jpg (126.1 KB)

DSC03961 副本副本.jpg

DSC03956 副本副本.jpg (105.04 KB)

DSC03956 副本副本.jpg

DSC04078 副本副本.jpg (62.72 KB)

DSC04078 副本副本.jpg

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

工作人员,尽是帅哥美女。essen宝地啊

首先主持老远

当然他是流窜的

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

DJ,帅哥

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

调音师:deadman

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

Essen学生会主席

老海

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

我们得专业评委

巨有亲和力

DSC03992 副本副本.jpg (184.32 KB)

DSC03992 副本副本.jpg

DSC04111 副本副本.jpg (156.06 KB)

DSC04111 副本副本.jpg

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]