原帖由 nicepass 于 2006-10-15 16:58 发表
周洁的表现,相信是大家有目共睹的。从各个方面都能看出周洁有丰富的舞台经验,在舞台上的自信帮助了她出色的完成表演。她精心选择的歌曲,通过她的声音很好的演绎了出来。现场观众的欢呼,就是最好证明。(相信 ...

。。

Share |
Share

我听过周MM唱的歌,一个字棒~那首十点半的飞机,我最喜欢
无聊的人别理他~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-10-16 00:51 发表
我听过周MM唱的歌,一个字棒~那首十点半的飞机,我最喜欢
无聊的人别理他~

谢谢雪儿姐姐。不过十点半的飞机我不是我唱的,好象是另一个MM。

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-10-15 21:20 发表

天空兄。说得太对了, 周同学是个有品位的女孩,着装打扮着实不错。。。。喜欢中。。。。走自己的路,让那些没有品位,没有素质的人,说去吧,希望周妹妹开心每一天。。。。。也恭喜你,获得分赛区的冠军。。 ...

谢谢了。冬冬MM也要参加比赛吧?听说你唱歌很棒哦!! 也祝你成功,那我们就能在科隆见面了!

原帖由 jjviolet 于 2006-10-16 09:47 发表

谢谢雪儿姐姐。不过十点半的飞机我不是我唱的,好象是另一个MM。

哇哈阿哈哈 。。。。

原帖由 jjviolet 于 2006-10-16 09:47 发表

:astonishment: 原来搞错啦~~~^_^

回复 #24 jjviolet 的帖子

难道我搞错了耶?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

美丽的误会~

支持lz

不用理会这样的干扰,什么人都有的,让他们说去吧