轻轻的我走了,不带走一片云彩

欺猫爱狗!
Eric 发的帖子很是无聊,明显压迫妇女,以至引起公愤,造成恶劣影响,应该go to the hell...

论坛上有那么多败类,应该好好清理门户啦。。。
牧大哥好好听听群众的呼声,别再伤及无辜啦。。。

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 03:00 AM:
Eric注意他好久了.发的贴都是这样稀奇古怪的.还记得以前他的头像是各种各样XX姿势.我还专门去网上下来看.呵呵.不过估计不是针对谁了.还是那句话"看见极端 ...

狗在偶的字典里就是败类。

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-3 03:03 AM:
我是被折腾得够呛,做总斑竹是挺不容易的,谢谢笨猫的理解,尤其是这么一个论坛,全靠着人气发展,没有真正实质上的东西来吸引大家。像色情论坛,影音下载论坛就很好管理,违反版规者,杀!访客要得到需要的信息, ...

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 03:07 AM:
动物版把我和新版打招呼的贴子移去了回收站我也什么都没说.至少里面没有"母亲.父亲"之类的词.
笨猫为自己的姐妹抱不平,回了贴.牧羊觉得笨猫的回贴牵扯到别人的母亲,删了贴
大家都是为了大家好.

你的那个帖子是一种视觉的垃圾。。。

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 03:15 AM:
恶心死了。:P   
这可要谢谢迪克。

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 03:20 AM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
呵呵
      发贴之前我可真没想到这样老好人的贴会引起斑竹们要删的念头.所以理解猫猫的心情.自己觉得很正常的贴子被删了.心里不舒服的要死.就想找那个删贴 ...

而且是无辜被删

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 03:37 AM:
20011006躲起来你跑出来干什么
13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

Originally posted by sailorman at 2004-5-3 03:51 AM:
第一次的问题?  好奇中embarassedbushuo.giftongue.gif

无限好奇中koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi