对删贴子有意见的人请进来

最近有些网友,对自己的言论不太注意,言语间多有对贴主的攻击谩骂,更有一些斑竹,不但对这种现象不加制止,反而跟着起哄,在这里提出警告。
贴子是我删的,什么理由,大家自己清楚。这里的人基本都是抬头不见低头见的,请大家说话的时候留点口德,与人方便,自己方便。

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 01:51 AM:
这是我的回答。
我回帖,没说脏话。
原来帖子里骂人是为了把你打出来。

你的回贴是......他妈大概还是处女吧......这样带有攻击性的贴子,恕我不能不删

我们倡导言论自由,同时也要杜绝人身攻击,杜绝污言秽语。自由民主社会里面一样不可以随意杀人放火,没有法制的保障,民主也是空话。讨论别人母亲是否是处女的言论,我看见一定会删除,如果谁持反对意见,我想如果我们讨论一下他的母亲是否是处女他是不是会允许。

[ Last edited by 牧羊人 on 2004-5-3 at 02:18 ]

Originally posted by kaufmann at 2004-5-3 02:18 AM:
你Y一定是中共党员吧,对舆论的监督敏锐性如此之高。
我对你的景仰真是犹如滔滔江水。。。

多谢

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 02:18 AM:
这个帖子既然是转的,没人知道原作者是谁,也就不存在人身攻击一说。

你看看我们的回帖,那个帖子是针对Eric的?都说了,怕被排砖就不要瞎嚷嚷。

烦请再看一下我的上面的贴子。
我再说一遍,假如我发个贴子,内容为,我X他妈,他妈是处女(不针对任何人)......这样的贴子,要不要删

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 02:22 AM:
照你这么说,全世界的基督徒都在辱骂耶稣咯。

你好自为之,有什么意见,可以到quelle那里投诉,另外,说话最好经过大脑,要负责任。
你上面的话,可能会引起信封基督教们的网友的不满。

Originally posted by kaufmann at 2004-5-3 02:24 AM:

我申请做总斑竹的时候,曾经说过,我要尽我的能力,是这个论坛充满着自由民主的气氛。因为当时论坛刚刚经过一些大的事件,流失了很多网友。
我希望大家对贴子的评论,可以针锋相对,但是不要出现污言秽语。言论自由,也不能随便问候别人老母。
一个人走在街上,无缘无故得不针对任何人的嘴里咕囔着X你妈,没有人会听了心里舒服八?

Originally posted by kaufmann at 2004-5-3 02:31 AM:
Vorraussetzung: 鄙视非处女
Folgerung:         他妈还是处女

Annahme:他妈不是处女=>他妈是非处女=>鄙视她妈

我不是针对他是否鄙视他妈,我只是删除讨论别人的母亲是否是处女的贴子。

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 02:43 AM:
我是不行了,熬不住了。恐怕牧羊人今天也是被折腾得够呛了。
其实做个总版挺不容易的,不过认个错也不是什么难事吧。
记住女人不是可以随便让人侮辱的,对方同样是 ...

我是被折腾得够呛,做总斑竹是挺不容易的,谢谢笨猫的理解,尤其是这么一个论坛,全靠着人气发展,没有真正实质上的东西来吸引大家。像色情论坛,影音下载论坛就很好管理,违反版规者,杀!访客要得到需要的信息,就要老老实实的遵守那些规矩。
所以我自从就任总斑竹以来,很少删帖子,除了谩骂,广告,过分的版聊(占用有限空间),但凡稍有价值的帖子,我都不会删除,就是为了维持这来之不易的人气。我有时会将网友的一些帖子移动到一些特色板块,因为要考虑到支持那些板块的发展,我原来忘记了和贴主打招呼,造成了一些误会,在这里我向大家道歉。
我在这个论坛,混迹最多的地方就是摄影区,那里的气氛很好,几乎没有红脸的情况,大家有意见相左的时候,但是都能比较克制,我也希望同城区的网友们,在回帖的时候,也要克制一下自己的情绪,虽然网络是虚拟的世界,但是也要有网络礼节。
今天的那个帖子,如果我要直接删除,也会引来贴主的不满,所以我只删除了一些语气比较强烈的帖子,还有几位斑竹的帖子,以示公平。大家可以看到,有人回帖说不喜欢这样的帖子,我觉得这样表达自己的不满就可以了,没必要把别人的亲娘都拿出来研究一番。
我经常来亚琛板块,有时候有越俎代庖的行为,请斑竹原谅,我今后会注意。

再次恳请大家,珍惜论坛来之不易的人气和气氛,克制自己的情绪,注意网络礼节。有对我们工作不满的地方,请大家指出,对我们工作中的无意的失误给与谅解,对正确的处理给与支持。
希望大家再csuchen玩得愉快

Originally posted by free at 2004-5-3 12:43 PM:
耶和华的妈就是处女

第一,耶和华是耶稣的父亲,是上帝,圣经里没说她的母亲是哪个,玛利亚是耶稣的母亲。
第二,我还是认为对待别人的宗教信仰,可以不屑,但是最好不要挑衅。虽然..的妈实在算不上骂人,但是可能会引起一些网友的不满。不要在节外生枝。
第三,大家基本以经消气了,这个话题,暂时不要再提了。