Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 03:15 AM:
恶心死了。:P   
这可要谢谢迪克。

轻轻的我走了,不带走一片云彩

其实

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 02:15:
这可要谢谢迪克。

“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 02:15:
这可要谢谢迪克。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
呵呵
      发贴之前我可真没想到这样老好人的贴会引起斑竹们要删的念头.所以理解猫猫的心情.自己觉得很正常的贴子被删了.心里不舒服的要死.就想找那个删贴得评理.
      可斑竹们天天忙的要死,要是那天我真找上你们,估计又是一晚上不想睡觉了.后来想想删也就删了.自己看看也觉得那牛不好看.........................
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050205/B9xJ_signature.gif[/img]

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 03:20 AM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
呵呵
      发贴之前我可真没想到这样老好人的贴会引起斑竹们要删的念头.所以理解猫猫的心情.自己觉得很正常的贴子被删了.心里不舒服的要死.就想找那个删贴 ...

而且是无辜被删
轻轻的我走了,不带走一片云彩

马达

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 02:20:
呵呵
      发贴之前我可真没想到这样老好人的贴会引起斑竹们要删的念头.所以理解猫猫的心情.自己觉得很正常的贴子被删了.心里不舒服的要死.就想找那个删贴 ...

引用一下,太没有面子了crazy.gifhit.gif:mad:
“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-3 02:16:
你的那个帖子是一种视觉的垃圾。。。

所以说每个人的概念不一样.喜欢和不喜欢的也不一样.
来参加这个讨论只是我觉得大家至少对讨论母亲是否是处女的问题应该有一支的观点就是-----这样是不对的.
牧羊人也用"视觉垃圾""看了不爽"来回答笨猫,她也许更要理论了.
说这些到不是要就我自己的贴被删理论一翻,毕竟都是那么久的事了.我不说也没人记得了.就是希望大家都别老把着自己的东西不放.牧羊人不是也讲和了吗.
没有谁对谁不对,谁赢谁输的.
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050205/B9xJ_signature.gif[/img]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-3 02:22:
而且是无辜被删

嘿嘿
就是你小师猫姐姐删的我的贴.那你也该知道牧羊人的心情了.理解理解牧羊人吧.
你还是比他幸运的.遇上我这么一个怕事的.没有笨猫姐姐那么泼辣,什么都敢说呀.
:D;););););););)

Originally posted by sailorman at 2004-5-3 02:23:
引用一下,太没有面子了crazy.gifhit.gif:mad:

喜欢呀
喜欢去回收站看个够吧.
我说难看不代表我不喜欢呀.我也喜欢.不是还有丑乖乖一说吗
呵呵

Originally posted by 柳暗花明 at 2004-5-3 02:33 AM:
看她们吵得热闹...随时会掉转枪口,一致对汝...还是学学牧总和20011006,躲起来吧dian.giflove.gifkiss.gifrose.gif

so你们找了个姐姐来和我对吵是吗?哼哼,不上当的。
你看我们谁和故事大王吵了?
有理说理,有事说事。哼哼。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。