劝大家都停手吧

坛子里乱七八糟的。
我们来这里,主要是释放一下心情,如果得到些新的信息,认识跟多的朋友更好。

既然删了,可以再帖,都是斑竹,大家容忍些。

我是外来人,大家原谅则个
“For a sailor, home again, prison again.”

Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 02:43 AM:
我是不行了,熬不住了。恐怕牧羊人今天也是被折腾得够呛了。
其实做个总版挺不容易的,不过认个错也不是什么难事吧。
记住女人不是可以随便让人侮辱的,对方同样是 ...

我是被折腾得够呛,做总斑竹是挺不容易的,谢谢笨猫的理解,尤其是这么一个论坛,全靠着人气发展,没有真正实质上的东西来吸引大家。像色情论坛,影音下载论坛就很好管理,违反版规者,杀!访客要得到需要的信息,就要老老实实的遵守那些规矩。
所以我自从就任总斑竹以来,很少删帖子,除了谩骂,广告,过分的版聊(占用有限空间),但凡稍有价值的帖子,我都不会删除,就是为了维持这来之不易的人气。我有时会将网友的一些帖子移动到一些特色板块,因为要考虑到支持那些板块的发展,我原来忘记了和贴主打招呼,造成了一些误会,在这里我向大家道歉。
我在这个论坛,混迹最多的地方就是摄影区,那里的气氛很好,几乎没有红脸的情况,大家有意见相左的时候,但是都能比较克制,我也希望同城区的网友们,在回帖的时候,也要克制一下自己的情绪,虽然网络是虚拟的世界,但是也要有网络礼节。
今天的那个帖子,如果我要直接删除,也会引来贴主的不满,所以我只删除了一些语气比较强烈的帖子,还有几位斑竹的帖子,以示公平。大家可以看到,有人回帖说不喜欢这样的帖子,我觉得这样表达自己的不满就可以了,没必要把别人的亲娘都拿出来研究一番。
我经常来亚琛板块,有时候有越俎代庖的行为,请斑竹原谅,我今后会注意。

再次恳请大家,珍惜论坛来之不易的人气和气氛,克制自己的情绪,注意网络礼节。有对我们工作不满的地方,请大家指出,对我们工作中的无意的失误给与谅解,对正确的处理给与支持。
希望大家再csuchen玩得愉快

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 03:00:
Eric注意他好久了.发的贴都是这样稀奇古怪的.还记得以前他的头像是各种各样XX姿势.我还专门去网上下来看.呵呵.不过估计不是针对谁了.还是那句话"看见极端 ...

猫猫真的没有骂谁的娘呀.她只是用了反问句呀?那里不对了?

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 03:00 AM:
Eric注意他好久了.发的贴都是这样稀奇古怪的.还记得以前他的头像是各种各样XX姿势.我还专门去网上下来看.呵呵.不过估计不是针对谁了.还是那句话"看见极端 ...

狗在偶的字典里就是败类。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-3 02:01:
论坛上有那么多败类,应该好好清理门户啦。。。
牧大哥好好听听群众的呼声,别再伤及无辜啦。。。

动物版把我和新版打招呼的贴子移去了回收站我也什么都没说.至少里面没有"母亲.父亲"之类的词.
笨猫为自己的姐妹抱不平,回了贴.牧羊觉得笨猫的回贴牵扯到别人的母亲,删了贴
大家都是为了大家好.
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050205/B9xJ_signature.gif[/img]

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-3 02:03 AM:
猫猫真的没有骂谁的娘呀.她只是用了反问句呀?那里不对了?

算了,人家要做文章,总是能找得到素材的。
今天谢谢姐姐了。姐姐晚安。睡个好觉比什么都强。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

世界观的问题了

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-3 02:06:
狗在偶的字典里就是败类。

不要争了吧,我这里看不出有很大的意义。

大家都保留一些embarassed
“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-3 03:03 AM:
我是被折腾得够呛,做总斑竹是挺不容易的,谢谢笨猫的理解,尤其是这么一个论坛,全靠着人气发展,没有真正实质上的东西来吸引大家。像色情论坛,影音下载论坛就很好管理,违反版规者,杀!访客要得到需要的信息, ...

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 02:07 AM:
动物版把我和新版打招呼的贴子移去了回收站我也什么都没说.至少里面没有"母亲.父亲"之类的词.
笨猫为自己的姐妹抱不平,回了贴.牧羊觉得笨猫的回贴牵扯到别人的母亲,删了贴
大家都是为了大家好.

恶心死了。:P   
这可要谢谢迪克。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 03:07 AM:
大家都是为了大家好.

你的那个帖子是一种视觉的垃圾。。。