Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-3 01:16 AM:
我们倡导言论自由,同时也要杜绝人身攻击,杜绝污言秽语。自由民主社会里面一样不可以随意杀人放火,没有法制的保障,民主也是空话。

这个帖子既然是转的,没人知道原作者是谁,也就不存在人身攻击一说。

你看看我们的回帖,那个帖子是针对Eric的?都说了,怕被排砖就不要瞎嚷嚷。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by kaufmann at 2004-5-3 02:18 AM:
你Y一定是中共党员吧,对舆论的监督敏锐性如此之高。
我对你的景仰真是犹如滔滔江水。。。

多谢

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 02:18 AM:
这个帖子既然是转的,没人知道原作者是谁,也就不存在人身攻击一说。

你看看我们的回帖,那个帖子是针对Eric的?都说了,怕被排砖就不要瞎嚷嚷。

烦请再看一下我的上面的贴子。
我再说一遍,假如我发个贴子,内容为,我X他妈,他妈是处女(不针对任何人)......这样的贴子,要不要删

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-3 01:16 AM:
我们倡导言论自由,同时也要杜绝人身攻击,杜绝污言秽语。自由民主社会里面一样不可以随意杀人放火,没有法制的保障,民主也是空话。讨论别人母亲是否是处女的言论,我看见一定会删除,如果谁持反对意见,我想如果 ...

照你这么说,全世界的基督徒都在辱骂耶稣咯。

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-3 01:21 AM:
烦请再看一下我的上面的贴子。
我再说一遍,假如我发个贴子,内容为,我X他妈,他妈是处女(不针对任何人)......这样的贴子,要不要删

我的原帖:
“我们惊奇的发现——一位新的女救世主的诞生。

她妈大概还是处女呢,值得尊敬!”
我说得是大概……不懂吗?

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 02:22 AM:
照你这么说,全世界的基督徒都在辱骂耶稣咯。

你好自为之,有什么意见,可以到quelle那里投诉,另外,说话最好经过大脑,要负责任。
你上面的话,可能会引起信封基督教们的网友的不满。

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-3 01:27 AM:
你好自为之,有什么意见,可以到quelle那里投诉,另外,说话最好经过大脑,要负责任。
你上面的话,可能会引起信封基督教们的网友的不满。

不愧是总版,真会下套。咱们就事论事呀。

Originally posted by kaufmann at 2004-5-3 02:24 AM:

我申请做总斑竹的时候,曾经说过,我要尽我的能力,是这个论坛充满着自由民主的气氛。因为当时论坛刚刚经过一些大的事件,流失了很多网友。
我希望大家对贴子的评论,可以针锋相对,但是不要出现污言秽语。言论自由,也不能随便问候别人老母。
一个人走在街上,无缘无故得不针对任何人的嘴里咕囔着X你妈,没有人会听了心里舒服八?

Originally posted by kaufmann at 2004-5-3 01:31 AM:
Vorraussetzung: 鄙视非处女
Folgerung:         他妈还是处女

Annahme:他妈不是处女=>他妈是非处女=>鄙视她妈

bingo。我就是想引出这个结论。有人看不懂。

其实你该删的应该是当这个帖子刚一出来的时候!而不是删回的帖这个帖子让人骂娘是算轻的了!你也要给人说说心里不满的话吧?说实话本来我也想骂的,骂的更凶的.你想想如果一个女生要是被人强暴了.她不是处女了,难到也是她的错,该被鄙视吗?