对删贴子有意见的人请进来

最近有些网友,对自己的言论不太注意,言语间多有对贴主的攻击谩骂,更有一些斑竹,不但对这种现象不加制止,反而跟着起哄,在这里提出警告。
贴子是我删的,什么理由,大家自己清楚。这里的人基本都是抬头不见低头见的,请大家说话的时候留点口德,与人方便,自己方便。
Share |
Share

删帖子容易引起公愤,所以请慎重。
既然总版总是插手本版的事务,那还要我这个木偶作样子干什么,干脆把我...

睡完一觉,改变了主意, 收回原话...embarassed

[ Last edited by 狮子王 on 2004-5-3 at 19:41 ]
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

所以说这种女人有病!被老公骗惨,还是被男友骗惨?
用道德来保护自己,是鄙视别人的理由吗?
自以为聪明,让她忘了祥林嫂是怎么死的。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

这是我的回答。
我回帖,没说脏话。
原来帖子里骂人是为了把你打出来。

[ Last edited by 笨猫 on 2004-5-3 at 00:52 ]

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 01:51:
这是我的回答。
我回帖,没说脏话。

猫猫算了.别生气了.不值得.这是给你的rose.gifrose.gifrose.gif铿镪玫瑰.我也奇怪为什么让人贴出来,就不让看贴的人说话呢?

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 01:51 AM:
这是我的回答。
我回帖,没说脏话。

你的回贴是......他妈大概还是处女吧......这样带有攻击性的贴子,恕我不能不删

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-3 01:02 AM:
猫猫算了.别生气了.不值得.这是给你的rose.gifrose.gifrose.gif铿镪玫瑰.我也奇怪为什么让人贴出来,就不让看贴的人说话呢?

这几天老听人说论坛里乱删帖,这次真是亲身体验了。
最讨厌单方面的舆论诱导。在国内就受够了这种气,到了国外还是要被人删帖。
我就是以前说话太直了,经常把人骂哭,才学着旁敲侧击的说话。既然有人看不惯我拐着弯说话,那我以后可有话直说了。

我们倡导言论自由,同时也要杜绝人身攻击,杜绝污言秽语。自由民主社会里面一样不可以随意杀人放火,没有法制的保障,民主也是空话。讨论别人母亲是否是处女的言论,我看见一定会删除,如果谁持反对意见,我想如果我们讨论一下他的母亲是否是处女他是不是会允许。

[ Last edited by 牧羊人 on 2004-5-3 at 02:18 ]

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-3 01:10 AM:
你的回贴是......他妈大概还是处女吧......这样带有攻击性的贴子,恕我不能不删

Wiely的帖子说得比我还恐怖,你不删。
下水道里面有头发,应该疏通。

文章的题目是“我强烈鄙视非处女”。你不删。

作为斑竹,处理事情要公平。