[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]
Share |
Share

普通会员,能删自己的帖子。不能删别人的帖子。
本版的版主能删本版的帖子不能删别的版的帖子。
总版主和老大的老大Quelle,能删论坛里所有人发的贴子。

删贴子的人,自有他删的理由。
当然是为了论坛。
即使不该删的帖子也被删了,那也是为了活跃论坛。
因为被删的人,心里一定不爽,有怨言,一定还会发泄出来的。
这样以来就有了质疑有了争论有了更多的回帖有了更多的人气。

所以我建议,被删贴子的人,你有理你就说出来,删了再发,发了再删,生命不息,发贴不止~~
不要畏惧强暴,要敢于捍卫真理。牺牲自己~~~
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

享受性爱是与生具来的天赋,因为渴望而焕发出来的情欲更是美丽而健康,是正当而正常的!我觉得非处女有什么不好的,敢爱敢给出一份神圣.愿赌服输.总比那些把性藏在人生中最深的角落里,把自己的感性封死在一堵没有窗户的水泥墙中假正经的老处女好过万倍!看看吧老处女都是些神经不正常的.写这个帖子的MM可不要帮着道貌岸然的伪君子们来折磨自己啊,何苦呢?青春一去就不来,等你四十岁时,你还敢说鄙视两字吗?你可能鄙视你自己为什么还个给没人要的老处女吧?tongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif

Originally posted by STROM at 2004-5-3 00:18:
我鄙视!鄙视鄙视非处女的人!!!

你鄙视鄙视你自己吧!

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-3 12:25 AM:
享受性爱是与生具来的天赋,因为渴望而焕发出来的情欲更是美丽而健康,是正当而正常的!我觉得非处女有什么不好的,敢爱敢给出一份神圣.愿赌服输.总比那些把性藏在人生中最深的角落里,把自己的感性封死在一堵没有窗户 ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-2 11:24 PM:
普通会员,能删自己的帖子。不能删别人的帖子。
本版的版主能删本版的帖子不能删别的版的帖子。
总版主和老大的老大Quelle,能删论坛里所有人发的贴子。

删贴子的人,自有他删的理由。
当然是为了论坛。
即 ...

我就问为什么删我的帖子。

“我们惊奇的发现——一位新的女救世主的诞生。

她妈大概还是处女呢,值得尊敬!”

我说了什么很过分的话吗!怕被排砖就不要到处瞎嚷嚷!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 擀面杖 at 2004-5-2 22:14:
操,这年头,喝了点酒,随便说,别见怪,处女个屁,别人自己都不见怪,你丫还出来说什么说,sorry,sorry,不行了,睡觉,,,,,,,,

呵呵,不要激动,大家都是瞎说,图个好玩,不要引起人民的内部矛盾,让帝国主义分子乘虚而入。。。。:):)
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 00:42:

不过份呀!MM别生气了,是她不敢直面美丽的人生!!!The Life is to shorter!一个人有几个二十如花的年龄呀?她要标榜自己爱作怪的毛病呀,就让她吧!blush.gif

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 12:42 AM:

你这段话里,“她妈”是个比较敏感的词汇。
有的论坛,安装了过滤的工具,所有帖子只要包含敏感的词汇,都发不出去。
比如:“妈的”,“妈妈的”被定义为不允许发的词。结果有人想发这样的句子:“我望着我妈妈的脸。。。”,死活发不出去,被提示帖子包含不文明的词, 呵呵~~biggrin.gi
妈妈有可能是处女,子女可以领养。wink.gif只要是好妈妈,处不处女都值得尊敬!
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-3 01:11 AM:
什么处女不处女?女人希望男人是处男吗?

妒忌去吧,找不到处女就怪自己太衰。。。

所谓贞操

在中国传统意义上就针对于女人

更简单而言,就是一层膜而已。

中国传统观念中,未婚失节的女人叫不孝; ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩