[活动区] 靓歌靓妹ESSEN分赛区 半决赛之夜

中秋晚会

靓歌靓寐歌唱大赛及中秋晚会

时间:十月十三日 晚八点入场至凌晨四点

地点:KKC(埃森大学校园食堂楼下)

内容:   8位选手为您带来精彩的 半决赛之夜

多次抽奖

DISCO至次日凌晨可以通宵   

棋牌娱乐

入场时间

七点半 ( 八点半前入场观众将有机会参加现场抽奖活动, 赢 取多多奖品)
门票即为抽奖券

晚会结束后  DISCO    我们的DJ让您HIGH到天亮

ESSEN学生会
                                                                                                                                                                                     08.10.2006

KKC是  爱 森 大 学 的 音 乐 酒 吧 ,在 Mensa 附 近 ,
从 爱 森 总 火 车 站 乘 地 铁 U11.U17.U18 只 需 三 分 钟 ,
在 Staion\"Berliner Platz\"下 车 ,方 向 Uni,步 行 最 长 五 分 钟 既 可 到 达 .

U11.U17.U18------经 过Hirschland Platz ------Berliner Platz下 车 ---
步 行 五 分 钟 到 达 .

奖项已经达到近一百个了。。。

我不呼吸也没关系

支持,

这次我一定去到场。。。

估计还有重要任务

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

哈哈,好像很不错哦,有兴趣,呵呵。大家一起啊!
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 黑色燃烧 于 2006-10-8 14:23 发表
支持,

这次我一定去到场。。。

估计还有重要任务

当然,聘你做我后援团团长。任务为摇旗呐喊!!

帮人问:有麻将不?

原帖由 黑色燃烧 于 2006-10-8 14:23 发表
支持,

这次我一定去到场。。。

估计还有重要任务

当然,摄影版斑竹任务重的很哪

[fly]
目前有扑克,中国象棋,五子棋,飞行棋等
还有四人桌式足球
飞标不知道有没,我明天看看[/fly]

销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 青城 于 2006-10-8 21:29 发表

你去不,去的话,叫我一声,我想去

我会出现,但是不会打麻将~

时间晚了点,怕去了回宿舍不安全

原帖由 feelingspace 于 2006-10-8 23:39 发表

你去不,去的话,叫我一声,我想去

续我的sony笔记本坏了后,我的相机也坏了。
真所谓我现在扮演起小媳妇的角色。。。。

教训阿,大家以后不要相信sony了

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]