[其他] 怀念中国小吃~看看大家爱吃什么

多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 57 人参与投票
4.56% (15)
3.04% (10)
13.68% (45)
8.81% (29)
9.12% (30)
10.03% (33)
5.78% (19)
3.34% (11)
4.56% (15)
5.17% (17)
5.17% (17)
4.26% (14)
7.60% (25)
5.78% (19)
3.65% (12)
2.74% (9)
2.74% (9)
您所在的用户组没有投票权限
大家一般习惯或喜欢什么东西来当早点之类的啊~ÖÖ:121p

臭美精, 自恋狂!

原帖由 Trompeter 于 2006-10-3 16:59 发表

你爱吃的东西。。。。你自己做就成了。在做饭这方面,你就是我的偶像!ÖÖ:18970
ÖÖ:1rtvh ÖÖ:1vvvv ÖÖ:14rcf (让我先偷着乐一会儿~)

但是有很多东西自己做不来啊。ÖÖ:123rf
臭美精, 自恋狂!

怎么没有豆腐脑或者老豆腐啊,那个好好吃ÖÖ:1ukz

不太爱吃饼什么的. 剩下的都比较想吃.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-3 16:57 发表
楼主的选项里没有我要选的。ÖÖ:123rf
你想吃什么啊~~

原帖由 黑猫 于 2006-10-3 17:48 发表

你想吃什么啊~~
拉肠,牛腩猪肠粉,潮洲牛丸面,干炒牛河,虎皮凤爪,煎堆,萝卜焖牛腩,五香牛杂,虾角,奶黄包,芋头酥,天麻炖猪脑,卤水鸭舌头,豆豉蒸鱼嘴,香辣八爪鱼,鱼蛋粉......ÖÖ:123rf
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-3 18:00 发表

拉肠,牛腩猪肠粉,潮洲牛丸面,干炒牛河,虎皮凤爪,煎堆,萝卜焖牛腩,五香牛杂,虾角,奶黄包,芋头酥,天麻炖猪脑,卤水鸭舌头,豆豉蒸鱼嘴,香辣八爪鱼,鱼蛋粉......ÖÖ:123rf
ÖÖ:12ukil 老大阿 除了虾角,奶黄包,芋头酥   其他的东西来当早餐会不会有点腻啊

原帖由 黑猫 于 2006-10-3 18:02 发表

ÖÖ:12ukil 老大阿 除了虾角,奶黄包,芋头酥   其他的东西来当早餐会不会有点腻啊
我们那里这些东西都当早餐的。去茶楼喝早茶,还有更多的。例如叉烧包啊,萝卜糕啊,油菜啊,粥啊等等,不过我就想吃我说的那些。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-3 18:05 发表

我们那里这些东西都当早餐的。去茶楼喝早茶,还有更多的。例如叉烧包啊,萝卜糕啊,油菜啊,粥啊等等,不过我就想吃我说的那些。

ÖÖ:18970 服了