邀请波鸿的朋友到杜塞来踢一场友谊赛。。

10月3日是德国的国庆节,大家应该都比较有空吧??不知道波鸿的朋友有没有兴趣到杜塞来踢一场友谊赛呢??
Share |
Share

原帖由 staywind 于 2006-9-30 18:56 发表
10月3日是德国的国庆节,大家应该都比较有空吧??不知道波鸿的朋友有没有兴趣到杜塞来踢一场友谊赛呢??

联赛的最后一场是我们过去的,这次你们来波鸿如何。

请加我的msn:staywind@hotmail.com,我们在msn上具体说说好吗??

原帖由 staywind 于 2006-9-30 20:23 发表
请加我的msn:staywind@hotmail.com,我们在msn上具体说说好吗??

不好意思,我们这里管事的是老王,就是那个whs1026。你先别急,我先联系联系他,还有我自己不怎么用msn。

好的,最好能留下一个能够及时联系得到的方法,明天联系联系。。

波鸿的朋友,请给个回音好吗??如果有联系人的电话,可以给我一个么??或者直接打我的电话017620742120

原帖由 印第安老斑鸠 于 2006-10-1 17:57 发表
波鸿的朋友,请给个回音好吗??如果有联系人的电话,可以给我一个么??或者直接打我的电话017620742120
我们下周二基本上都有时间,短时间内会有人联系你们
世人皆浊  何不淈其泥而扬其波
众人皆醉  何不餔其糟而歠其醨

那好的,我们就等你们的好消息了。。

原帖由 staywind 于 2006-10-1 18:23 发表
那好的,我们就等你们的好消息了。。

我们队长因为家里不能上网, 所以无法msn联系. 不过我们今天踢球时以商量过, 如果你们的人10月3日下午能来波鸿的话, 我们的友谊赛就定在14:30, 如何 ?

可以电话联系么??论坛联系实在太慢了。。