问,去波恩房子领钥匙一定要上午去吗?

真的是所有的下午都不开?

原帖由 fishkid 于 2006-9-26 20:27 发表
真的是所有的下午都不开?
早起一点不久能按时到了 怎么这么懒惰呢。所有的下午都不办理这业务。除非你先给HM打电话约个Termin
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

不一定啊,去年陪一个mm去拿tannenbusch2的房子 就是下午去的,关键是那个地方的verwaltung的办公时间.要是你上午实在没空,可以试试给他发邮件约时间.
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

原帖由 LESLEY27XU 于 2006-9-27 11:00 发表
不一定啊,去年陪一个mm去拿tannenbusch2的房子 就是下午去的,关键是那个地方的verwaltung的办公时间.要是你上午实在没空,可以试试给他发邮件约时间.

同意,每个宿舍区HM的办公时间都不一样。在签完合同之后,会拿到一张纸上面有所有HM的办公时间和联系方式。

取钥匙原则上只能在HM的办公时间。

原帖由 qquchn 于 2006-9-27 09:48 发表

早起一点不久能按时到了 怎么这么懒惰呢。所有的下午都不办理这业务。除非你先给HM打电话约个Termin
唉,不是懒惰的问题,我目前住在亚琛呀.而且每天上午都有必须上的课,逃掉2节就不允许考试...

多谢了,我已经无奈准备翘课了...2号上午过去拿..
原帖由 莎莎 于 2006-9-30 10:56 发表