原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-25 12:36 发表
我不是新人  我都已经是金了   何况我贴过的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 11:45 发表

我不是新人  我都已经是白金了   何况我贴过的

那你就去拉客+maixiao~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 12:48 发表

那你就去拉客+maixiao~
我已经去没这堡 拉过客了  maixiao的事就不用我了吧   这便宜事儿就让护叔上吧

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 12:45 发表

我不是新人  我都已经是白金了   何况我贴过的
什么时候?? 我没看到阿。。。xinsui.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-25 12:58 发表

什么时候?? 我没看到阿。。。xinsui.gif
有一天晚上 我们好几个人悄悄贴的

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 11:53 发表

我已经去没这堡 拉过客了  maixiao的事就不用我了吧   这便宜事儿就让护叔上吧

~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 13:00 发表

有一天晚上 我们好几个人悄悄贴的

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 13:05 发表

不 我去梅堡拉是分析过的
bochum已经成型太久  版的地位和goe差不多 或者更高一点  偶尔有过来的 也是随便看看 就像我们到梅堡混的情形一样
而梅堡 还没完全成型 有可塑造力  而且最好的是 他们那儿好多人都是一批一批过来的 属于生活中都认识的 容易一拉就拉一批人上的  而现在已经有好几个人在csuchen上混了  也来goe绕过  属于有发展潜力的 把他们稳住了  也比较容易带动后面的人到这儿来

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-25 13:06 发表

那谁叫你那天晚上不在的呢  
好多人都贴照片出来的呢

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 12:13 发表

不 我去梅堡拉是分析过的
bochum已经成型太久  版的地位和goe差不多 或者更高一点  偶尔有过来的 也是随便看看 就像我们到梅堡混的情形一样
而梅堡 还没完全成型 有可塑造力  而且最好的是 他们那儿好多人都是一 ...

晕,潜力股啊,果然是研究财经的,这分析的,头头是道
                               ~嘎~