lol.gif嘿嘿,好玩,好像只要回复就给加分。
不知道是手动还是自动。手动,老大岂不是很辛苦?
                               ~嘎~

原帖由 ghyhj 于 2006-9-24 23:20 发表

:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif

所以只有三天期限,否则你们都到本站元老了,我就魂归故里了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

马甲可否加分

好象不是. 我养的另一个小的就没分加, 连我这个大的都没有. 好象是安IP加分呢~ :hit.gif

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 23:21 发表
lol.gif嘿嘿,好玩,好像只要回复就给加分。
不知道是手动还是自动。手动,老大岂不是很辛苦?

原帖由 ghyhj 于 2006-9-24 23:22 发表
所以只有三天期限,否则你们都到本站元老了,我就魂归故里了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

版主不下地狱谁下地狱沙~~~ lol.giflol.giflol.gif

原帖由 家乡菜 于 2006-9-24 22:23 发表
好象不是. 我养的另一个小的就没分加, 连我这个大的都没有. 好象是安IP加分呢~ :hit.gif

哦?那我明天换台电脑是不是就可以多加一次?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 23:27 发表

哦?那我明天换台电脑是不是就可以多加一次?

可以考虑换个IP

原帖由 winnie529 于 2006-9-24 22:27 发表

可以考虑换个IP

嗯,要是在图书馆,岂不是换台机子,就能换个ip?
                               ~嘎~

偶自己在家就能换IP 玩