原帖由 y821123 于 2006-10-24 17:56 发表
谢谢, .那请问我想买隐形眼镜的护理液是不是去卖眼镜的地方买啊?护理液德语怎么说?还有滴眼睛的眼药水,就是润洁....之类的,防止眼睛发炎的东东....德语叫什么?

护理液dm之类的店也有卖,不过都是杂牌的。叫啥我还真不太清楚,还有那些眼药水我也不懂啊。。。
你在论坛发个贴问问吧
Share |
Share

鸭鸭斑竹,东池的游泳票是跟其它泳池不通用的,有图为证,请版大明鉴。

东池Osthalle

其他池

评分人数

原帖由 pony14 于 2006-10-27 13:06 发表
鸭鸭斑竹,东池的游泳票是跟其它泳池不通用的,有图为证,请版大明鉴。

原来是这样,太感谢了!
我已经改过来了~~

你知道东池的票价是多少吗?我没有查到

胖胖鸭辛苦了!东池具体的票价我也记不清了,

这是去年买的,后来家从东边搬到西边了,于是东池就很久没去了。
不过大概也是一样的价钱,36欧30次吧,而且好像不限1年内用完,一直都有效的(这个有效期我只是问过管理员,还没真正尝试过,什么时候我拿这张1年前买的票拿去用就知道到底是不是不限期的了)。

另外东池还跟其他池不一样:分早晚场,
早场每周1到五6点半开始,8点结束,这个早场的卡比晚场卡贵,好像40欧30次吧,也是1年前买的,实在挤不清了。
晚场就是上面说的36欧30次的票了。

哈,胖胖鸭都晕了吧,辛苦辛苦

总结一下,你帖子里加上下面的就差不多了:

东池票价:早    场:40欧30次(周一至五6:30-8:00)
                   其他场:36欧30次(其他开放时间)
                   票的有效期待考证。
温馨提示:存衣需要1欧硬币,沐浴用品以及拖鞋毛巾需要自备,下班前20分钟清池。

评分人数

谢拉!

请问

请问手机的mailbox怎么取消啊?我问了那个店员,他写了个##002#的纸条给我,他是叫我这样拨就取消了吗?我拨了但是不晓得取没有取消.有知道的请解释一下.谢谢

原帖由 y821123 于 2006-11-5 13:00 发表
请问手机的mailbox怎么取消啊?我问了那个店员,他写了个##002#的纸条给我,他是叫我这样拨就取消了吗?我拨了但是不晓得取没有取消.有知道的请解释一下.谢谢

一楼的贴字里有关于这个问题的连接阿

......偶是新来的,不熟.我现在就去看看.....