谢谢胖胖!这些网站我都看过了,也去看过房子,要不是贵的离谱就是对放说房子已经租了,明明是当天才登出来的啊!怎么这么抢手啊?还有我想会不会是对方看我们是外国人,所以不租给我们啊?所以我还是想租中国人的房子,今天还去了市中心的一个专门找房子的地儿,去了两次。上次去已经过了sprechstunde,今天去又说叫明天去另外一个地方做什么东东的。。。。郁闷啊!本人才到德国5天,德语又匮乏,伤心。。。。

冬季学期开学前是一年中房子最紧张的时候,不会因为什么是中国人的原因就不租给你,不要着急,肯定能找到!加油!

能否介绍一下温泉的价格啊?

那个温泉的介绍看着不错啊,可惜不知价钱,怕去了承受不了还要返回来......

原帖由 lilyn01 于 2006-10-18 16:28 发表
那个温泉的介绍看着不错啊,可惜不知价钱,怕去了承受不了还要返回来......

温泉的网页上就有价格阿
那个链接贴不过来 ,你自己去看吧,到主页后点"Orientieren und Informieren", 然后"preise" 就行啦。

谢谢鸭鸭

看到价格啦,的确不便宜的说。不过偶尔去几趟还可以接受,无论如何来了这里总应该体验一下嘛。
呵呵,要是能有十二个以上的人同行就好啦。15%的折扣呢。

我现在在语言班学德语,请问LZ,买什么月票便宜点啊?我现在买的是46欧,觉得有点贵哈,听说有种票上下班高蜂期不能坐BUS,其他时候都可以坐,要便宜点,是吗?

原帖由 y821123 于 2006-10-23 17:38 发表
我现在在语言班学德语,请问LZ,买什么月票便宜点啊?我现在买的是46欧,觉得有点贵哈,听说有种票上下班高蜂期不能坐BUS,其他时候都可以坐,要便宜点,是吗?

帮你查了一下,这是所有车票的总价目表
http://www.avv.de/web/download/tickets/tickets_preise_aachen.pdf

我看你说的那个可能是那个 Monatskarte im ABO  38.33欧  在“Zeitkarten Erwachsene”那一项下面,可能是周一到周五ab 9:00 周末全天。看下面小字写的,月票和这个票晚上7点以后和周末都还可以带一个人坐车。

从来没买过月票,就知道这些了 你再到车站具体问问吧。

谢谢, .那请问我想买隐形眼镜的护理液是不是去卖眼镜的地方买啊?护理液德语怎么说?还有滴眼睛的眼药水,就是润洁....之类的,防止眼睛发炎的东东....德语叫什么?