[活动区] 才艺调查(限亚琛及附近城市)女生版

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 26 人参与投票
13.64% (6)
27.27% (12)
9.09% (4)
2.27% (1)
15.91% (7)
15.91% (7)
2.27% (1)
2.27% (1)
0.00% (0)
11.36% (5)
您所在的用户组没有投票权限
在亚琛的姐妹们不但读书厉害,多才多艺的似乎也不少。
现在做一个小小调查,看看是不是可以组织一些小活动。
每人最多可以选两项哦,选择自己最得意最拿手的好了。最好能跟帖具体说明一下。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

酒酿生活指南有人发过,http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... hlight=%BE%C6%C4%F0

我就比较喜欢做饭,做小饰品啥的就算了哈~~

早说,让我老公做给你吃,或者让他教你好了~~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-22 15:20 发表
酒酿生活指南有人发过,http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... hlight=%BE%C6%C4%F0

我就比较喜欢做饭,做 ...
谢谢鸭鸭。:love.gif我们一起学着做好了。

赞鸭鸭,居然爱做饭,这个世界上有这个爱好的女生已经很稀缺了。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 星占 于 2006-9-22 15:25 发表
早说,让我老公做给你吃,或者让他教你好了~~~
难道说真的是大隐隐于市。怎么从来没发现身边还藏着个高手呢。:despair.gi

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-22 15:26 发表
赞鸭鸭,居然爱做饭,这个世界上有这个爱好的女生已经很稀缺了。

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 15:27 发表

难道说真的是大隐隐于市。怎么从来没发现身边还藏着个高手呢。:despair.gi

原帖由 星占 于 2006-9-22 15:30 发表

包子怎么不投票呢?你的蛋糕做得那么好。