----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2006-9-23 09:56 发表
投票就截至与此吧,晴格格和胖胖鸭同时出任吧。
4位版主,不分先后

俺表态:一定好好为大家服务。

恭喜鸭鸭和晴晴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-23 11:27 发表
恭喜鸭鸭和晴晴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-23 11:30 发表

你这只鸭鸭!我说怪不得我的帖子怎么变成修改过了呢?!
臭美精, 自恋狂!

恭喜晴格格和鸭鸭。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 quelle 于 2006-9-23 09:56 发表
投票就截至与此吧,晴格格和胖胖鸭同时出任吧。
4位版主,不分先后

有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 小水晶 于 2006-9-23 18:26 发表

幸好你不在,否则和我一PK,我就没戏了.

大家都好吗?从火山口爬上来,不容易呀.