Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2006-9-21 23:31 发表

你确定???

我算出自己是31.677....

那岂不是肥胖得不得了了??? :hit.gif:hit.gif:hit.gif

那个35是你选的吧?吓死人了.

原帖由 Challenger 于 2006-9-21 23:36 发表

那个35是你选的吧?吓死人了.

正是本胖子选的. 吓死人的不是这个值, 而是我本来还没觉得自己胖, 现在突然觉得胖的已经走不动路了. 难道161,2的女孩儿现在都是30多,40多斤??? :hit.gif:hit.gif:hit.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-9-21 23:40 发表

正是本胖子选的. 吓死人的不是这个值, 而是我本来还没觉得自己胖, 现在突然觉得胖的已经走不动路了. 难道161,2的女孩儿现在都是30多,40多斤??? :hit.gif:hit.gif:hit.gif
你是不是算错了,161标准应该53kg啊

原帖由 侬家后院 于 2006-9-21 23:40 发表

那样太轻了.我本人就喜欢162公分,体重60kg的一个姑娘,以前在健身中心见过的,难忘啊~~~

原帖由 ieye4u 于 2006-9-21 23:41 发表

你是不是算错了,161标准应该53kg啊

我大概50到52KG之间啊. 怎么算出来31多??? :hit.gif:hit.gif:hit.gif 这下急坏我了, 又站了好几次秤.

87/191
23.8

原帖由 Challenger 于 2006-9-21 23:42 发表

那样太轻了.我本人就喜欢162公分,体重60kg的一个姑娘,以前在健身中心见过的,难忘啊~~~

有次我说自己52KG, 有人立马反问我是不是练相扑的. 你这位姑娘不会是举重中心认识的吧? lol.gif

原帖由 dudu78910 于 2006-9-21 23:44 发表
87/191
23.8
打篮球挺好啊santasmile

原帖由 侬家后院 于 2006-9-21 23:46 发表

有次我说自己52KG, 有人立马反问我是不是练相扑的. 你这位姑娘不会是举重中心认识的吧? lol.gif

木啊,说起来她跟我是绝配呢,站在那里根本看不出来,曲线很美,该细的地方都细,该翘的地方都翘的.就是一躺下,做杠铃卧推的时候,你就知道她该是什么级别的了.