原帖由 zycoc 于 2006-9-19 01:47 发表
仔细看了一下,好象....好象.....好象怀着呢.....

你指的可能是我吃下去还没消化的一个大肘子

好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 zycoc 于 2006-9-19 02:09 发表
肉食女....

这也太直接了,谁都知道肉比菜贵,以后还指望有人养活我呢,这样一来都吓跑了.

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 02:25 发表

这也太直接了,谁都知道肉比菜贵,以后还指望有人养活我呢,这样一来都吓跑了.
素食比较健康。。。
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2006-9-19 02:29 发表

素食比较健康。。。
而且素食才贵
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Fatimah 于 2006-9-19 02:29 发表

素食比较健康。。。

生命比健康更重要.没有健康我顶多少活几年,没有肉,我肯定看不到今天的太阳.

唉,潜台词就是要我养.......

:love.gif:love.gif:love.gif好开心哦
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 驴子 于 2006-9-19 02:33 发表

而且素食才贵

你看你,又破坏我的计划,你以为我不知道德国菜比肉贵呀.问题是我还指望谁上我的当,立志要养活我呢.等他养活了,我在挑贵的吃!今天老是出师不利,看来今天真的注定是我的伤心夜了.:cry2.gif

原帖由 zycoc 于 2006-9-19 02:35 发表
唉,潜台词就是要我养.......

:love.gif:love.gif:love.gif好开心哦

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 02:33 发表

生命比健康更重要.没有健康我顶多少活几年,没有肉,我肯定看不到今天的太阳.
我崇尚比较INTENSIVE的生活。。。
爱野性拒绝丧失天性...