原帖由 Iricce 于 2006-9-19 01:35 发表

那么快就把某人的忌讳忘光光了。。。。

Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 01:36 发表
你干吗说这么明显呀?成心让我明天没法解释呀????我这是地下行动,不能曝光!!!快把你上面那句删了!!!!!
嘿嘿
这样改好吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

到现在为止的看来看到的都存了

都没有辜负我的希望
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

幸好没给我妈看这张照片,不然我就暴露了.

原帖由 zycoc 于 2006-9-19 01:39 发表
顺便问一下,当中那个是什么呀

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 01:42 发表

幸好没给我妈看这张照片,不然我就暴露了.
。。。
赶紧给文件改名,改成  著名腿模.jpg
省得一不小心发给你妈了

哇!!!!!!!!!!!!!!!
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 01:45 发表

这个睡袋好幸福啊

仔细看了一下,好象....好象.....好象怀着呢.....
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。