[其他] 刚才的美腿图

单选投票, 共有 5 人参与投票
80.00% (4)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
嘿嘿
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-9-19 01:20 发表
嘿嘿
当墙纸了。。。
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2006-9-19 01:20 发表

当墙纸了。。。
别光回帖不投票啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Fatimah 于 2006-9-19 01:20 发表

当墙纸了。。。

真的假的????完了,出大事了.

原帖由 驴子 于 2006-9-19 01:21 发表

别光回帖不投票啊
哦,哦,哦,我无德。。。
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 01:24 发表

真的假的????完了,出大事了.

原帖由 驴子 于 2006-9-19 01:25 发表

你开玩笑的吧?那可真是我的照片!!!!!!!

如果你这么无情,我也没办法了.只好当回狗仔队,埋伏在你家附近了....................................你们家地址是哪里呀?好象是住某人楼上,嘿嘿嘿.lol.gif

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 01:31 发表

你开玩笑的吧?那可真是我的照片!!!!!!!

如果你这么无情,我也没办法了.只好当回狗仔队,埋伏在你家附近了....................................你们家地址是哪里呀?好象是住某人楼上,嘿嘿嘿.lol.gif
那么有味道的图片,不做头像太可惜了,最多文件名不叫xx的美腿好了。。。

原帖由 驴子 于 2006-9-19 01:25 发表

那么快就把某人的忌讳忘光光了。。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

你干吗说这么明显呀?成心让我明天没法解释呀????我这是地下行动,不能曝光!!!快把你上面那句删了!!!!!