Buckethead.........

咚咚……不黑……也不卷发………………光头党啊…………

PS!咚咚!我一会儿去你们楼那里!!去找你呀!你哪个门儿来着??

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 14:01 发表
那又不黑又不波浪是啥

遇到这种人,须立即上前问:哥们儿,要货吗?
若对方欣喜,则表明是自己人。
若对方欣喜且刻意甜笑,则以盗版小怪为由报警。
Die ersten hundert Jahre sind erfahrungsgemaess die schwersten!
Alles Gute!

原帖由 混天涯 于 2006-9-20 16:10 发表

遇到这种人,须立即上前问:哥们儿,要货吗?
若对方欣喜,则表明是自己人。
若对方欣喜且刻意甜笑,则以盗版小怪为由报警。

恩……………………NOD……

盗版我们“科隆第一大甜甜”的是需要被惩罚

嗯,以前在慕尼黑就听说了。没见过科龙第一大甜,就等于没来过科龙。
Die ersten hundert Jahre sind erfahrungsgemaess die schwersten!
Alles Gute!

原帖由 混天涯 于 2006-9-20 16:19 发表
嗯,以前在慕尼黑就听说了。没见过科龙第一大甜,就等于没来过科龙。

恩,跟DOM齐名的……只是见到大甜的几率比见DOM要小的多……毕竟大甜属于移动款

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:21 发表

恩,跟DOM齐名的……只是见到大甜的几率比见DOM要小的多……毕竟大甜属于移动款

说的是啊。
那天我媳妇问我,你怎么还没告诉那谁咱搬家科龙了。
我说:没有大甜的签名,就说自己在科龙。丢不起那人。
Alles Gute!

原帖由 混天涯 于 2006-9-20 16:25 发表

说的是啊。
那天我媳妇问我,你怎么还没告诉那谁咱搬家科龙了。
我说:没有大甜的签名,就说自己在科龙。丢不起那人。

挖哈哈哈哈哈!!大甜心里一定异常澎湃吧……人家都从MUENCHEN跑到这里来了……

这帖子算是水的够彻底!!!!!

科隆人民的一贯作风么………………