护叔, 你一点严谨的科学态度都没有, 虾明明是软体动物~~~ :hit.gif
原帖由 whisper 于 2006-9-18 21:56 发表

我也奇怪哪,怎么虾也有变态的隐私啦。
不过我们那里管蝗虫叫飞虾,有人抓来炸了吃的。
我还以为他是这一类呢。
对了,虾应该是什么动物呢?
嗯,好象是截肢动物。
Share |
Share

咦, 威严和可爱没冲突吧?:dozingoff.
原帖由 whisper 于 2006-9-18 21:46 发表

我每次都绷着脸很严肃地说话
可你们总说我胡说八道
难道在你们心目中,我一点点威严都没有么?
:cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 21:53 发表
楼上地,不许进行人格地侮辱,俺没有变态,只是在边缘,更谈不上完全不完全的。
是老虾说你变态的。
我于是进行了一下学术讨论。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 侬家后院 于 2006-9-18 22:01 发表
护叔, 你一点严谨的科学态度都没有, 虾明明是软体动物~~~ :hit.gif
河蚌才是软体动物
虾就是截肢动物

原帖由 驴子 于 2006-9-18 22:00 发表

都是插队惹得祸

他说的应该是你的楼上
我就知道说的是我,哼哼,好事从来没有摊到过我的头上

wheat scent milk tea。
只是mac不知道怎么了不能引用了,本来是想批评whisper的,

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 22:12 发表
wheat scent milk tea。
只是mac不知道怎么了不能引用了,本来是想批评whisper的,
我就知道!!!!
我就知道!!!!
就会欺负我!!!!

原帖由 winnie529 于 2006-9-18 12:23 发表

我看见我偶像投的自己一票地  lol.gif lol.gif
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

其他是who啊? 很受欢迎沙~~~:dian.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-18 23:00 发表
其他是who啊? 很受欢迎沙~~~:dian.gif
好像,同时也很受女生欢迎。