原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 21:40 发表
老虾!不许暴露我已经变态的隐私!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 侬家后院 于 2006-9-18 21:30 发表

就爱看护叔胡说八道, 很开心的~~~ 护叔, 要不我披两马甲再投你几票? lol.gif
我每次都绷着脸很严肃地说话
可你们总说我胡说八道
难道在你们心目中,我一点点威严都没有么?
:cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 21:40 发表
老虾!不许暴露我已经变态的隐私!!!
昆虫学上讲,作为昆虫,从卵到成虫,有两种生长方式:
第一,以蚊子,苍蝇等为例,经历卵,幼虫,蛹,成虫四个状态,称为完全变态。
第二,以蜻蜓,蝗虫等为例,经历卵,幼虫,成虫三个状态,称为不完全变态。
请问,你属于完全变态呢,还是不完全变态呢?

原帖由 whisper 于 2006-9-18 21:50 发表

昆虫学上讲,作为昆虫,从卵到成虫,有两种生长方式:
第一,以蚊子,苍蝇等为例,经历卵,幼虫,蛹,成虫四个状态,称为完全变态。
第二,以蜻蜓,蝗虫等为例,经历卵,幼虫,成虫三个状态,称为不完全变态。
请 ...
挖卡卡卡卡卡卡卡卡卡啊~~~~~~~~~~~~~~~
臭美精, 自恋狂!

楼上地,不许进行人格地侮辱,俺没有变态,只是在边缘,更谈不上完全不完全的。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-18 21:52 发表

挖卡卡卡卡卡卡卡卡卡啊~~~~~~~~~~~~~~~
我也奇怪哪,怎么虾也有变态的隐私啦。
不过我们那里管蝗虫叫飞虾,有人抓来炸了吃的。
我还以为他是这一类呢。
对了,虾应该是什么动物呢?
嗯,好象是截肢动物。

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 21:53 发表
楼上地,不许进行人格地侮辱,俺没有变态,只是在边缘,更谈不上完全不完全的。
其实你不需要太认真了,我完全没有要侮辱你的想法。仅仅是开个玩笑而已。
臭美精, 自恋狂!

楼上地,节肢动物啊,胡乱叫小心虾的钳子,或者剑什么地。

原帖由 whisper 于 2006-9-18 21:56 发表

我也奇怪哪,怎么虾也有变态的隐私啦。
不过我们那里管蝗虫叫飞虾,有人抓来炸了吃的。
我还以为他是这一类呢。
对了,虾应该是什么动物呢?
嗯,好象是截肢动物。
护叔,别说了,不是每个地方都能忍我们随便开玩笑的。
还是回老窝开玩笑去。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-18 21:57 发表

其实你不需要太认真了,我完全没有要侮辱你的想法。仅仅是开个玩笑而已。
都是插队惹得祸

他说的应该是你的楼上
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!