天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

原帖由 宫女 于 2006-9-17 23:47 发表
当清晨醒来
如果我们仍然
双手紧握
十指相扣
那我想
这一天将是快乐的

驴子肯定都不快乐
因为他没法和她十指紧扣
猜猜为啥lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif  
我是变种驴子,有十个手指头
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

参与投票的会员:

右翼反日分子   血色浪漫   小白   charmingxie   STROM   驴子   诚实可靠小郎君~   辣椒炒肉   侬家后院   宫女   鹤舞白沙   

他俩投谁了?

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 barbarossa 于 2006-9-18 00:19 发表
参与投票的会员:

右翼反日分子   血色浪漫   小白   charmingxie   STROM   驴子   诚实可靠小郎君~   辣椒炒肉   侬家后院   宫女   鹤舞白沙   

他俩投谁了?

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif l ...
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 louisiwendy 于 2006-9-18 00:28 发表

原帖由 驴子 于 2006-9-18 00:36 发表

俺是男地,但是也要跑来支持老虾,

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 09:59 发表
俺是男地,但是也要跑来支持老虾,

手捧着窝窝头,眼泪止不住哗哗的流.

叹如今,江山已改,风云不再.老了!
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 louisiwendy 于 2006-9-18 00:28 发表

我看见我偶像投的自己一票地  lol.gif lol.gif