原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 10:01 发表
失败啊,我一直以为胖胖鸭是男的呢!
lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-18 12:33 发表
santasmile lol.gif

原帖由 驴子 于 2006-9-17 23:28 发表

其他???

看走眼了.不抵制了.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-18 20:27 发表
难道不是你家布斯?
憋了半天没敢跟他抢。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-18 21:21 发表

难道不是你家布斯?
憋了半天没敢跟他抢。

护叔, 你气死我了!!! :hit.gif 你不是说毫不犹豫地选了我吗? 我以为是因为我投了你的票, 所以你报恩又投了我, 结果确是这样的~~~ 现实真残酷啊~~~ xinsui.gif

另: 不许穿马甲投一个ID两票!!!

原帖由 侬家后院 于 2006-9-18 21:25 发表

护叔, 你气死我了!!! :hit.gif 你不是说毫不犹豫地选了我吗? 我以为是因为我投了你的票, 所以你报恩又投了我, 结果确是这样的~~~ 现实真残酷啊~~~ xinsui.gif

另: 不许穿马甲投一个ID两票!!!
没有没有,我投你是发自内心的,一时冲动的,根本没有考虑你投了我的票的,再说我也不知道你投了我的票啦。
我这样说,只是为了,不让奶茶吃咱俩的干醋而已啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

那好吧. 原谅了. 不过你得去披100件马甲投我100票~~~ lol.giflol.giflol.gif
原帖由 whisper 于 2006-9-18 21:53 发表

没有没有,我投你是发自内心的,一时冲动的,根本没有考虑你投了我的票的,再说我也不知道你投了我的票啦。
我这样说,只是为了,不让奶茶吃咱俩的干醋而已啊。