原帖由 侬家后院 于 2006-9-18 21:59 发表
那好吧. 原谅了. 不过你得去披100件马甲投我100票~~~ lol.giflol.giflol.gif
那不好,那不好,我觉得我一个人静静地欣赏你就够了
等你成了名人,就会离我远去了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-18 22:03 发表
梦梦!
不好意思啊,我没有投你的票。

原帖由 whisper 于 2006-9-18 22:42 发表

梦梦!

我的那个ID不知道怎么进不去了. :hit.gif

护叔, 看你回贴真开心. 原谅你不投我   100票. wink.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-9-18 22:46 发表

我的那个ID不知道怎么进不去了. :hit.gif

护叔, 看你回贴真开心. 原谅你不投我   100票. wink.gif
我算是明白了
你一直在这里强调我投了你的票你投了我的票
是不是就是想告诉其他人“不许跟我抢护叔了,他已经是我的人了”啊?

原帖由 whisper 于 2006-9-18 22:53 发表

我算是明白了
你一直在这里强调我投了你的票你投了我的票
是不是就是想告诉其他人“不许跟我抢护叔了,他已经是我的人了”啊?

有心无胆啊~~~ 我是小人呐~~~~~

晚安, 护叔, 我去下盘棋散散心~  moon.gifrose.gif:love.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-9-18 23:00 发表

有心无胆啊~~~ 我是小人呐~~~~~

晚安, 护叔, 我去下盘棋散散心~  moon.gifrose.gif:love.gif
嗯,好好散心吧。
虽然不知道到底什么事情让你不开心,不过还是祝你会很开心。

原帖由 whisper 于 2006-9-18 22:42 发表

梦梦!

what.gif 啊,这有什么不好意思的呀?你不说我还不知道你没投我的票会觉得不好意思呢lol.gif

不过还是好奇呀,怎么查是谁投的谁?看谁支持我,重点发展一下.

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-18 23:22 发表

what.gif 啊,这有什么不好意思的呀?你不说我还不知道你没投我的票会觉得不好意思呢lol.gif

不过还是好奇呀,怎么查是谁投的谁?看谁支持我,重点发展一下.
啊,啊,啊,不用查了,只有我投了你的票。

原帖由 whisper 于 2006-9-18 23:34 发表

啊,啊,啊,不用查了,只有我投了你的票。

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-18 23:37 发表

我投了一个,另外三个是女生。