[出租求租] 杜伊斯堡b区学生宿舍出租

由于现在的房子还需要3个月才能推掉,所以出租刚刚拿到的学生宿舍。
位于Heinrich-Lersch-Strasse 36-38,二人间之一,13.5平,家具,网络设施,电视接口一应俱全!
10月起租,每月房租172欧!
有意者请联系!
电话:0176  21647715
Share |
Share

原帖由 悠悠小仙 于 2006-9-14 23:41 发表
由于现在的房子还需要3个月才能推掉,所以出租刚刚拿到的学生宿舍。
位于Heinrich-Lersch-Strasse 36-38,二人间之一,13.5平,家具,网络设施,电视接口一应俱全!
有意者请联系!
电 ...
给我吧,我去duisburg读ISE的计算工程master,10月份4日到8日之间去,另外你那个地方去duisburg校区应当方便吧。

有意者请联系!
电 ...
给我吧,我去duisburg读ISE的计算工程master,10月份4日到8日之间去,另外你那个地方去duisburg校区应当方便吧。

有意者请联系!
电 ...
就给我吧,我会叫德国的朋友联系你的,能留个电话吗?或者email地址吗?谢谢!我的hotmail:hfuhuang@hotmail.com

呵呵,那个学生宿舍跟ISE的计算工程master上课的地方只隔着一条5米宽的街!

原帖由 悠悠小仙 于 2006-9-15 10:43 发表
呵呵,那个学生宿舍跟ISE的计算工程master上课的地方只隔着一条5米宽的街!
这么说,你非得留给我,我的签证正在处理当中,附上外国人管理局的回信为证。
问一下,我能住上超过一年吗?合同由谁来签?不会就给我住三个月吧?
如能把房子让我住上一年半载的,重谢!男的抽烟的话可以带上两包好烟给你。女的也可以带礼物,不过不知道买什么合适,呵呵!能帮我这个忙一定的帮,到时你家电脑有什么毛病我全包了。

Sehr geehrter Herr Huang,

Ihr Visumsantrag ist hier am 05.09.06 eingegangen und ist in Bearbeitung.

Mit freundlichen Grü?en
Im Auftrag

gez. Hanke

Stadt Duisburg
Der Oberbürgermeister
Ordnungsamt
Ausl?nderbeh?rde
Au?enstelle Mitte/Süd

Telefon: +49 203 283 7138
Telefax: +49 203 283 7291
E-Mail: k.hanke@stadt-duisburg.de
Internet: http://www.duisburg.de
----- Original Message -----
From: "huang san" <hfuhuang@hotmail.com>
To: <auslaenderbehoerde-mitte-sued@stadt-duisburg.de>
Cc: <shjr888cn@hotmail.com>
Sent: Friday, September 15, 2006 8:26 AM
Subject: I come from China. I want to query the status of my VISA
application.

> Dear Madam/Sir,
>
> I come from China. I have receive an admission for Master study in the
> university of Duisburg-essen. In my schedule, I will like to go to Germany
> in October,2006, because the registration time for my study in Duisburg is
> from 1st October to 15th October. I have applied a VISA from China since
> 28th Aug.,2006. My passport is: G15682446.
>
> I am writing to you because I want to check the status of my application.
> Can you tell me whether you have received my application documents? By the
> way, I have pass APS. Thanks!
>
>
> Yours Sincerely
> Huang Hongfu
> 15.09,2006
>
>

原帖由 huangsan 于 2006-9-17 13:17 发表

这么说,你非得留给我,我的签证正在处理当中,附上外国人管理局的回信为证。
问一下,我能住上超过一年吗?合同由谁来签?不会就给我住三个月吧?
如能把房子让我住上一年半载的,重谢!男的抽烟的话可以带上两 ...
还有,如果你需要一辆轻便的自行车,可以帮你搞定,反正我想托运一辆过去,15公斤,可折叠的。如果确定要,我帮你搞定!你只要提供托运的地址就行了,算是感谢你的礼物。也不贵。

房子已经找到新主人了!

遗憾!还是感谢你的信息。

原帖由 huangsan 于 2006-9-18 04:31 发表
遗憾!还是感谢你的信息。
能帮我找一下房子170-180左右的学生宿舍吗?