原帖由 reggiexx 于 2006-9-14 20:46 发表
老徐包饺子.小徐就打ps 还是不错的吗

居然插队!!!!:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-14 20:47 发表

居然插队!!!!:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif

还以为你发完了哈.......

原帖由 reggiexx 于 2006-9-14 20:51 发表

还以为你发完了哈.......

还没写结束语呢!!!算啦!看在你请假踢球的份儿上……:sleep.gif 偶不降罪与你了

k,狂晕,kuku大人把第一张搞掉吧,人家老徐还要找对象呢,:han.gif lol.gif
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

PS:如果谁觉得形象被破坏了,尽快告诉我哈……这已经是我筛过了的了……

其实还有张阿奕的我没发……我在犹豫ING………………

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-14 20:57 发表
PS:如果谁觉得形象被破坏了,尽快告诉我哈……这已经是我筛过了的了……

其实还有张阿奕的我没发……我在犹豫ING………………

把阿毅那个发出来,强烈支持!yes.gif yes.gif yes.gif

那好吧:han.gif :han.gif :han.gif ,西队都叫偶大人了……偶赶快先把没媳妇儿的老徐第一张删掉好了……等以后找到了媳妇儿我再发上来………………

至于阿奕的么…………HIA HIA HIA HIA……偶也好想发呀!!!再看看有多少人想看好了lol.gif lol.giflol.gif lol.gif lol.gif

照片太少,强烈要求附加fb照片补丁系列!
另外这个礼拜的球怎么弄啊?

原帖由 ldwbtfe 于 2006-9-14 21:21 发表
照片太少,强烈要求附加fb照片补丁系列!
另外这个礼拜的球怎么弄啊?

场地和队伍都联系好了,等一下吧,这两天kuku开新帖。

原帖由 西索 于 2006-9-14 21:22 发表

场地和队伍都联系好了,等一下吧,这两天kuku开新帖。