原帖由 cking 于 2006-9-15 00:32 发表
大爷我来了!那封信我收到起码四次了,前几次都没有理它,都没事。

这几句话感觉听着就是一无赖嘛!
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-15 02:48 发表

以后叫cking大爷

没办法!长期受压迫的老百姓就是这个样子的。要是一个不幸给他进了房间,就要学一下黑皮了,袖子里抖出一把锤子,然后、、、、、lol.gif lol.gif
原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-15 02:48 发表

你的手机有radio功能的吗?也要检查的哦lol.gif lol.gif
原帖由 reggiexx 于 2006-9-15 02:46 发表

端茶看贴....呵呵..我中文系统电脑.未必他还能看懂.

电视机已经放阁楼上了...ppstream可不比什么tagsschau好看一万倍

原帖由 cking 于 2006-9-16 00:43 发表
你的手机有radio功能的吗?也要检查的哦lol.gif lol.gif

就是哦!手机也有RADIO功能呢……

K,阿钦啊!这帖子又被你翻出来了……

原帖由 cking 于 2006-9-16 00:43 发表

不巧.刚把手机弄坏.所以又拿出了万年前的nokia 砖头手机..无radio 可防身...

明年开始,有互联网也得交这个钱,电视上已经说了

真无耻

看来得把电脑砸了
原帖由 留声机 于 2006-9-16 07:26 发表
明年开始,有互联网也得交这个钱,电视上已经说了