原帖由 fubo322 于 2006-9-14 20:55 发表
就算被查到了应该也不会有太大问题,就说是学生,没有固定收入.应该可以免掉的

现在不行了..非欧盟学生不能免...

原帖由 Jose. 于 2006-9-14 20:46 发表
不用理他,给他回信说你根本没有,语气要坚决一些

然后有人敲门不开就是了

就是说那封信要回咯...有些人跟我说不用回信....

这么麻烦呢?不过木有关系,天塌下来有西队和象经顶着呢!!我不怕!
Buckethead.........

原帖由 Jose. 于 2006-9-14 21:31 发表

我刚到德国的时候就收到了,就说没有,肯定是他们搞错了

无耻的是.有人说.如果回信说没有电视跟收音机...他们过几个月又会寄来..问最近有没有买收音机电视机.....

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-14 21:33 发表
这么麻烦呢?不过木有关系,天塌下来有西队和象经顶着呢!!我不怕!

生活有了保障就是不一样....

放心吧,应该问题不大的。那信就撕了扔掉吧,就当没收到过,等他上门了再说

原帖由 Jose. 于 2006-9-14 21:35 发表

信上写的有啊,如果没有的话可以给他们回信,不过不回也无所谓了

知道了..回头我把电视机放到阁楼上去....反正有了ppstream .哈...

原帖由 Jose. 于 2006-9-14 21:37 发表

咋.他遇到了还是杂的..

一看楼上就是跟CKING混饭吃的

今天你俩谁主厨呀

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-14 21:38 发表
一看楼上就是跟CKING混饭吃的

今天你俩谁主厨呀

呵呵.一看咚咚就是欺负人的主..

cking不能太老实...起来.不愿做奴隶的人们.........