原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-14 20:51 发表
每个自杀的人都该在兜里,或者死后我们去给塞张纸条…………“抗议收学费”……确实和老大说的一样……死的一点没价值!

yes.gif 高, 实在是高!

原帖由 Jose. 于 2006-9-14 22:14 发表

不包括我哈,我是对kuku指手画脚!
我对先逝的各位大哥大姐, 大叔大婶, 大爷大妈可都怀着无比的敬意呢啊,
大家别来找我哈,尤其是晚上!!:han.gif :han.gif

听说那个大楼已经有好几个人跳楼自杀的!!!!!真的!

原帖由 Amanda_ly 于 2006-9-15 00:31 发表
听说那个大楼已经有好几个人跳楼自杀的!!!!!真的!

谁叫丫长呢么高……37层…………哦卖糕……
Buckethead.........

原帖由 Jose. 于 2006-9-14 22:14 发表

咚咚我错了……我以后再也不这样了……我以后只对你一人指手画脚……

………………内疚的闪了

原帖由 OReilly 于 2006-9-13 20:31 发表
发一个悲伤的贴,就在刚才,unicenter有人跳楼了!现在大门已经不让进了,周围都围起来了,人被一块白布包着,已经死了。。。
不知道是男是女,不知道是哪国人,不知道多少岁,也不知道是为了什么原因。。。
但是 ...

:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

原帖由 留声机 于 2006-9-15 21:55 发表

:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

您这反应速度是不是忒慢点了啊??回家给脑袋换内存条儿切!