等,等,等,等一下!!!
图中的真的是贝贝的女儿吗???!!!!!太可爱太漂亮了吧!!!!
还有,原来贝贝已经是妈妈拉?!图中是你吗?大美女咧!!!!:dian.gif:dian.gif:dian.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
女儿和妈妈好像啊!
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 川贝儿 于 2006-9-12 21:12 发表

谢谢你啦,麦香奶茶santasmile

我虽是妈妈了,可烹调的手艺还不如你哎
天啊!!!真的是你啊!!!!!
漂亮死了!还有照片么?!看完还想看!!!:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

臭美精, 自恋狂!

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-9-12 22:26 发表
天那

漂亮死了

不成,我也要生

还要赶快生

赶紧告诉他,一定赶快生

哈哈哈哈哈哈
加油加油!
生完了别望了发PP:koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

原帖由 川贝儿 于 2006-9-12 22:39 发表

为什么问是少数民族啊?

我可是正宗大汉族哎lol.gif lol.gif
记得你说过你是广西的,不知道有没有记错。
那里少数民族多啊。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 川贝儿 于 2006-9-12 22:58 发表

有的,最近搬家乱七八糟的,

等搞清楚后再发给你看啊santasmile
臭美精, 自恋狂!

原帖由 xjz33 于 2006-9-14 08:27 发表

照片里的小美女22岁啦 哈哈
难道你就是照片里的小美女???santasmile
臭美精, 自恋狂!

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-9-14 16:41 发表

我会的

但是谁知道将来生出来的会什么样子呢

不过未来的孩子的爸爸还是很帅的

呵呵
:dian.gif :dian.gif :dian.gif 你快点生吧,我都等不急要看了!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-9-15 10:15 发表

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

晕死了

先要结婚呀,不然就成了违法的了

单亲妈妈可不是那么好当的

我自己有的时候就和孩子一样

所以亲爱的麦麦等等好了

要不你先生一个出来的 ...
臭美精, 自恋狂!

原帖由 川贝儿 于 2006-9-14 21:02 发表
lol.gif lol.gif 麦香真有意思,

我觉得好可爱哦
真的吗?真的吗?!lol.gif lol.gif
臭美精, 自恋狂!