原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-13 04:37 发表

加油加油!
生完了别望了发PP:koushui.gi

我会的

但是谁知道将来生出来的会什么样子呢

不过未来的孩子的爸爸还是很帅的

呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-9-14 16:41 发表

我会的

但是谁知道将来生出来的会什么样子呢

不过未来的孩子的爸爸还是很帅的

呵呵
:dian.gif :dian.gif :dian.gif 你快点生吧,我都等不急要看了!
臭美精, 自恋狂!

lol.gif lol.gif 麦香真有意思,

我觉得好可爱哦
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 星占 于 2006-9-13 00:28 发表

要看更多照片,妈妈的也要~~~:koushui.gi

多谢斑竹提拔啊,小的一定尽力!lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-15 02:37 发表

:dian.gif :dian.gif :dian.gif 你快点生吧,我都等不急要看了!

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

晕死了

先要结婚呀,不然就成了违法的了

单亲妈妈可不是那么好当的

我自己有的时候就和孩子一样

所以亲爱的麦麦等等好了

要不你先生一个出来的,我也等着呢
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

漂亮的母女~
我是小黑人~~~~~

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-9-15 10:15 发表

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

晕死了

先要结婚呀,不然就成了违法的了

单亲妈妈可不是那么好当的

我自己有的时候就和孩子一样

所以亲爱的麦麦等等好了

要不你先生一个出来的 ...
臭美精, 自恋狂!

原帖由 川贝儿 于 2006-9-14 21:02 发表
lol.gif lol.gif 麦香真有意思,

我觉得好可爱哦
真的吗?真的吗?!lol.gif lol.gif
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-15 20:22 发表

真的吗?真的吗?!lol.gif lol.gif

是啊,是啊,

至少我是这样觉得的santasmile

天哪,我还以为图中那个小女孩是楼主以前呢,原来川贝儿连女儿都有了。不过真的好漂亮,有点像混血。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。