女儿儿时的照片。。。(5页更新)

1)我乖女儿六岁生日那天照的照片      2)七岁时的照片      3)百天的女儿

jia3.jpg ! (69.58 KB)

jia3.jpg                  !

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23
Share |
Share

等,等,等,等一下!!!
图中的真的是贝贝的女儿吗???!!!!!太可爱太漂亮了吧!!!!
还有,原来贝贝已经是妈妈拉?!图中是你吗?大美女咧!!!!:dian.gif:dian.gif:dian.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
女儿和妈妈好像啊!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-12 20:10 发表
等,等,等,等一下!!!
图中的真的是贝贝的女儿吗???!!!!!太可爱太漂亮了吧!!!!
还有,原来贝贝已经是妈妈拉?!图中是你吗?大美女咧!!!!:dian.gif:dian.gif:dian.gif:koushui.gi:koushui. ...

谢谢你啦,麦香奶茶santasmile

我虽是妈妈了,可烹调的手艺还不如你哎

天那

漂亮死了

不成,我也要生

还要赶快生

赶紧告诉他,一定赶快生

哈哈哈哈哈哈
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 川贝儿 于 2006-9-12 21:12 发表

谢谢你啦,麦香奶茶santasmile

我虽是妈妈了,可烹调的手艺还不如你哎
天啊!!!真的是你啊!!!!!
漂亮死了!还有照片么?!看完还想看!!!:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

贝贝是少数民族的吗?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-9-12 22:26 发表
天那

漂亮死了

不成,我也要生

还要赶快生

赶紧告诉他,一定赶快生

哈哈哈哈哈哈
加油加油!
生完了别望了发PP:koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-12 22:36 发表
贝贝是少数民族的吗?

为什么问是少数民族啊?

我可是正宗大汉族哎lol.gif lol.gif

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-12 22:37 发表

加油加油!
生完了别望了发PP:koushui.gi

你也要加油哎lol.gif lol.gif

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-12 22:34 发表

天啊!!!真的是你啊!!!!!
漂亮死了!还有照片么?!看完还想看!!!:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi

有的,最近搬家乱七八糟的,

等搞清楚后再发给你看啊santasmile