FB的照片偶实在不敢贸然发出……

单选投票, 共有 9 人参与投票
66.67% (6)
33.33% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
因为你们这帮鬼拍的样子都实在太xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif ……………………

我怕我发了被人砍……:han.gif 咋办……发不发?全发还是由鄙人筛选?筛不好又咋办??

小ICE的手艺

Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-12 04:01 发表
lol.giflol.giflol.gif你是看热闹不怕事儿大

因为偶有心理准备,,肯定是一群癞蛤蟆。。lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 lgwlgw 于 2006-9-12 04:05 发表

因为偶有心理准备,,肯定是一群癞蛤蟆。。lol.gif lol.gif lol.gif

OK,要是有人要欧我,我找到垫背的了………………

LGW说你们是癞蛤蟆啊!!!!12号他就要跑到意大利去了啊!!!大家快把 丫绑家里啊!!!!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-12 04:09 发表

12号他就要跑到意大利去了啊!!!大家快把 丫绑家里啊!!!!

12号都到了,拜拜了,您呐~~lol.gif lol.gif

唉………………让你临死前和男人HAPI几天……

唉,现在这世道,说实话都有罪。。。。

原帖由 阿奕 于 2006-9-12 09:26 发表