问hl,你用什么打奶油啊?

刚才仔细的过了一下你的帖子,关于打奶油提出问题.我一直是用sahnefest打奶油呢,效果一直不满意,觉得太稀,不好吃.不知道你是用什么打的啊,能够插上筷子不倒呢.
Share |
Share

原帖由 蕉蕉 于 2006-9-12 20:37 发表
楼主so弓虽。
想拜师学艺。
认真地说。

电脑出了问题,用大胖狼的帐号回复:
其实我也不是很精于饮食,最是个懒人,只是家里两只馋狼天天都得喂好吃的。当初初到德国也在网上找过这样的帖子,可是没有很详细的介绍。所以觉得大家应该都会需要吧。所以就根据自己的经验发了。如果有什么不对的地方,还希望大家能给我纠正。
你们凭什么打人!!!

原帖由 tangmingxi191 于 2006-9-13 00:15 发表
刚才仔细的过了一下你的帖子,关于打奶油提出问题.我一直是用sahnefest打奶油呢,效果一直不满意,觉得太稀,不好吃.不知道你是用什么打的啊,能够插上筷子不倒呢.

奶油得用schlagsahne,还必须是冷藏的。sahnefest只是用来固定和延长坚固时间的。如果要铺什么水果,得再浇一层Tortenguss啊。

xi xi其实最厉害了,深藏不露的,一不留神就出绝招。怕怕
你们凭什么打人!!!

原帖由 superglglgl 于 2006-9-13 00:39 发表

奶油得用schlagsahne,还必须是冷藏的。sahnefest只是用来固定和延长坚固时间的。如果要铺什么水果,得再浇一层Tortenguss啊。

xi xi其实最厉害了,深藏不露的,一不留神就出绝招。怕怕
我是用冷藏的schlagesahne打的啊,不加sahnefest的话应该不会变成固态吧?可是打出来的奶油都比较稀,和国内不是一种效果,我都不喜欢吃.难道是我打的时间太短?我每次都是看它变成固态了就停机器了.恩,还是下次去你那看你做次最明白

什么时候来啊?:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
你们凭什么打人!!!

原帖由 superglglgl 于 2006-9-13 11:17 发表
什么时候来啊?:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
打完工就去:)蹭些好吃的,再顺便学学艺,真好

斑竹净整这没用的!!!
你们凭什么打人!!!

又是一批新朋友来到德国,把HL的这个帖子顶上来,实在是好帖子啊,不能让它沉了

原帖由 blueluanma 于 2006-9-12 17:53 发表
香精油 backaroma
http://www.eworld24.de/fileserver/GetFile?name=9yvI6jGWmscUl6mGWBzBEd-30&mime=image/jpeg
只贴了朗姆酒味道的,其实还有香草,杏仁味道的。上次做糯米糕加了杏仁味道的。放凉了和大胖狼狠吃。 ...

色素在kaufland 就有,卖装饰巧克力的那个架子,仔细找就能找到.

sorry that i cant type chinese now.

lz, you are so good in cooking. i just came here, also cook everyday at home, but i sucks. i only cook very easy food.

can i learn from you(no kidding).