Originally posted by kukumalu at 2003-12-26 02:02:
既然那张不好,就这张吧

和我做对是不是,我发吃的庆祝,你发干尸。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!
Share |
Share

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2003-12-26 04:56:
这才乖,呵呵。不过好久没吃鱼了,哎。

btw,这么晚还不睡?看什么好片子呢?

第四天

呵呵,虽然是别人送我的

Originally posted by kukumalu at 2003-12-26 18:43:
太过分了。。。知道我还没有吃晚饭,竟然发这种东东上来。。。

受不了了。。。做饭去也~~

呵呵,知道我最近每天都会发一张的。

Originally posted by antoney at 2003-12-26 19:00:

没空,呵呵

Originally posted by kukumalu at 2003-12-26 22:26:
鸡汤呢?
koushui.gi

马后炮

Originally posted by antoney at 2003-12-26 19:00:

yes.gifyes.gifyes.gif哈哈哈哈老an你真是高啊!
哈哈总算见tertial也是开了窍了

Originally posted by Judith at 2003-12-26 22:51:
yes.gifyes.gifyes.gif哈哈哈哈老an你真是高啊!
哈哈总算见tertial也是开了窍了

怨啊,我有吗?

第五天

简单一点