原帖由 尹梦梦 于 2006-9-21 19:58 发表

我不敢和格格争,我甘拜下风.
早知道你不敢争,偶就不提了。。。
11+6+1+1
Share |
Share

原帖由 STROM 于 2006-9-21 20:17 发表

早知道你不敢争,偶就不提了。。。

你们整个啥,格格和梦梦一起上不就得了。就算不上,也应该两男两女版主才对啊,凭什麽要两个葛阁只要一个美眉呢what.gif:o
天下很大

原帖由 北海道老色爹 于 2006-9-21 21:49 发表
你们整个啥,格格和梦梦一起上不就得了。

不了不了,还是格格吧,我不行,我不想曝光的,万一搞个版主聚会什么的,我怎么办呀?

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-21 21:57 发表

不了不了,还是格格吧,我不行,我不想曝光的,万一搞个版主聚会什么的,我怎么办呀?
斑竹聚会你怕啥,又不是会员聚会
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

当斑竹就不能随便发言了,只能维持秩序管骂人的
斑竹要是明确支持某一方,论坛就没法待了

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-21 22:02 发表
当斑竹就不能随便发言了,只能维持秩序管骂人的
斑竹要是明确支持某一方,论坛就没法待了
斑竹可以换马甲支持
11+6+1+1

原帖由 驴子 于 2006-9-21 21:59 发表

斑竹聚会你怕啥,又不是会员聚会

可是听说有人提议发照片呀 .我总不能在发个局部的吧.

原帖由 STROM 于 2006-9-21 22:03 发表

斑竹可以换马甲支持
是可以啊,但是不能以斑竹的名义支持,否则不公平

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-21 22:03 发表

可是听说有人提议发照片呀 .我总不能在发个局部的吧.
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
局部也可以

上次那个就很不错啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!